nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Запорожские ПСы - боролись с памятниками, Феликс им так и не дался, и решили стать груз200

В Запорожье памятник Дзержинскому устоял против толпы вандалов. Выместили злость на паметнике герою "Весны на Заречной улице", сталевару Саше Савченко

феликс

Памятник Феликсу Эдмундовичу Дзержинскому устоял против толпы вандалов, которая решила его снести. Организатор акции обещал принести технику и инструменты, но после беседы с представителями правоохранительных органов предпочел покинуть площадь.

феликс1

Собравшихся это не остановило, и они продолжили ломать монумент вручную. После нескольких часов безуспешных попыток свергнуть шестиметрового Дзержинского толпа отступила, а памятник окружили милиционеры. Активисты обещают вернуться сразу после того, как отыщут организатора акции и его технику.http://politikus.ru/events/35088-v-zaporozhe-pamyatnik-dzerzhinskomu-ustoyal-protiv-tolpy-vandalov.html

Организатор , как пишут с места событий, "пустил шапку по кругу", как якобы принято у настоящих "сычовыкив", нищеброды набрали 3,0 тыс гивень (9 тыс рублей), и организатор скрылся в неизвестном направлении.

О том, что придурки будут сносить памятник Дзержинскому, на Ленина одели вшИванку , чем и защитили его якобы, да и слишком высоко лезть, ходили разговоры вторую неделю.

Единственное что удалось недоноскам сделать с Дзержинским - забросать его яйцами, куриными лапками, зеленкой и фукарцином . Но комунальщики города его отмыли. http://zanoza-news.com/?p=36180

Тогда в бессильной злобе упырьки забросали Феликса краской.

краской

У подножия также лежат нетронутыми несколько букетов цветов.

подножие
http://zanoza-news.com/?p=36229

С Феликсом не получилось, пошли дальше валить неугодных...В Запорожье украинские националисты снесли памятник герою "Весны на Заречной улице"

саша1

В центре Запорожья, на бульваре Металлургов, неизвестные вандалы разбили памятник Саше Савченко. Кто не знает, это герой фильма «Весна на Заречной улице» - компанейский парень, сталевар, герой труда. Песню «Когда вена придет, не знаю» пела вся страна. Для запорожцев она вообще – часть души.



Молодого и влюбленного сталевара сыграл замечательный актер Николай Рыбников. Такой же получился памятник – улыбчивый, добрый. Кино снимали в послевоенном Запорожье, на заводах «Запорожсталь» и «Днепроспецсталь». Одна из самых популярных картин до сего времени у многих поколений.

саша савченко

Только за один 1956 год ее посмотрели больше 30 миллионов советских зрителей.
Песню «Когда вена придет, не знаю» пела вся страна. Для запорожцев она вообще – часть души.

Сейчас напротив запорожского горисполкома стоят главные часы города. Начало каждого часа озвучивают позывными аккордами «Весны на Заречной улице».http://novosti-n.org/news/read/79321.html


«Весну на Заречной улице» разбили походя, практически не скрываясь, на глазах сотен людей. Под матерные речевки ломали металлическую скульптуру. Было около семи вечера, проспект патрулировала милиция. Однако никто не задержал молодчиков в масках-балаклавах, выкрикивающих «Слава Украине», - пишет издание.

саша2
http://novosti-n.org/news/read/79321.html


мы не узбакоимся

Запорожские боевики "Правого Сектора" отправились в зону АТО

Около 20 добровольцев отправились на две недели в район Волновахи и Песков. Собрали боевиков волонтёры, которые собирали добровольные пожертвования у жителей города.

груз200

Так же, в зону АТО отправились волонтёры из Ивано-Франковска, которые везут военным немногочисленные продукты и тёплые вещи.



Для боевиков это является не первая поездка в зону боевых действий.http://www.hromadske.tv/society/biitsi-zaporizkogo-oseredku--pravogo-sektora--viru/

Оригинал взят у bobik_57 в В степях холодомории. Моднючий продукт.


В общем как всегда - так весело все начинается 0 с майданами, пИстняси и плясками, ором и..
заканчивают удобрением в земле. Куда им и дорога.

Бойцы ополчения передают обнаруженных "двухсотых" украинским парламентёрам. В районе н.п. Стыла Донецкой области. Видео содержит жестокие сцены (18+).




слава укроп
Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments