nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Пиндосы готовятся к выборам - Маккейна "пронесло"..

тьфуты)) ПОНЕСЛО, просюпардоню.. МАК так флюгерит, что шею свернет себе и попадет вконец на дурку. В голове и так давно пусто после вьетнамского зиндана. Да и есть о чем поговорить двум недоумкам. Один устроил ПОЖАР НА "ФОРРЕСТОЛЕ" http://nnils.livejournal.com/567358.html
Второй тоже недалеко ушел от своего "учителя" - мало того что раненный в ж..., предатель и трус, так еще и финансовый аферист.

Джон Маккейн: Барака Обаму будут судить за бессмысленную гибель украинцев

мак200

Республиканец Джон Маккейн, известный своими выступлениями в поддержку украинских властей, заявил, что президент США Барак Обама должен понести ответственность за «бессмысленную гибель невинных украинцев». По мнению сенатора, «история будет судить» американского лидера за то, что Вашингтон не предоставлял Киеву оружие. Ранее стало известно о визите командира батальона «Донбасс» Семёна Семенченко в конгресс США, где, по его словам, будет обсуждаться вопрос оказания Украине военной помощи.
http://russian.rt.com/article/59511#ixzz3JAOaIBEq

мак201

Мак и посол США в Киеве консультируют  и наставляют уркозаговорщиков

Семенченко заставлял солдат убивать мирных жителей без разбора, кидали гранаты в окна не глядя

Украинские депутаты обратились к США с просьбой об оказании военной поддержки. Одним из самых активных просителей стал бывший командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко. Комбат уже не раз просил помощи на нужды армии у себя на родине. Получал он ее исправно, распределял . не очень. По крайней мере, об этом говорят бывшие подчиненные Семенченко.



Семенченко, как и другие каратели и уркоубийцы, конечно из политики не ушли. Скорее наоборот - обласканы и поддержаны Госдепом. Ну это и понятно - уголовник и гопник видит уголовника и гопника издалека.
Да и с таким контингентом работать Госдепу и разведкам - одно удовольствие)))

семен

Давно всем известно, что Америка поддерживает международный терроризм, на ряду с "братьями по оружию" МИ6 и Моссад. Теперь еще и проект Украина под это подписали, делая из славаусраинцев новых джихадистов-смертников и убийц.

А что в итоге что будет?
Пили-ели -веселились - посчитали - ПРОСЛЕЗИЛИСЬ

Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments