nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В. Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке Украины

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не позволит Киеву уничтожить политических оппонентов на востоке Украины. Он также предостерег от одностороннего подхода к кризису на Украине.


война7

В интервью немецкому телеканалу ARD глава государства напомнил, что Киев использует военных на юго-востоке и что в ход идут даже ракеты. Несмотря на это, Владимир Путин надеется, что ситуация скоро нормализуется, и кризис прекратится.

Как результат этого, считает он, должно наступить потепление отношений Москвы с западными партнерами. Санкции, подчеркнул политик, наносят вред и России, и тем, кто их против нее ввел. По словам Владимира Путина, это противоречит международному праву и будет обсуждаться на саммите G20. Хотя, в то же время, от санкций есть и плюсы, так как они провоцируют запуск импортозамещения.

Тем временем, лидеры "двадцатки" уже позавтракали барбекю (видео) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2125849&tid=107946

ж7

лидеры ж20

и пообнимались со специально обученными коалами. (видео) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2125985

коалы

Между тем, президент Украины Петр Порошенко пообещал рассказать, почему игнорирует права человека. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2126163&cid=5

Петр Порошенко дал задание МИДу объяснить мировой общественности, почему страна отошла от выполнения Конвенции о защите прав человека в зоне проведения АТО на юго-востоке. Такой указ размещен на сайте президента Украины.
Внешнеполитическое ведомство Украины должно будет проинформировать Генсека Совета Европы, мировое сообщество и иностранные СМИ, о причинах, побудивших отступить от Конвенции, сообщает ТАСС.

В качестве главной причины приводится статья 15 Конвенции, в которой указано, что "в случае войны или при иных чрезвычайных обстоятельствах, угрожающих жизни нации" государство может принимать меры в отступление от обязательств. При этом в документе подчеркивается, что это отступление может существовать только в той степени, "в какой это обусловлено чрезвычайностью обстоятельств".http://www.vesti.ru/doc.html?id=2126052&tid=105474

П.С.

Странно... а разве Укропы и Параша объявили войну России и ввели военное положение?????

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments