nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

И.Н. Панарин: Длинная пауза В.Путина и Информационный СМЕРШ.

Длинная пауза В.Путина: от Сочинской модели нового миропорядка до разоблачения лондонских поджигателей войны 14 ноября

всем привет

В.Путин блестяще выступил в Сочи 24 октября на Валдайском Форуме а затем он три недели не делал никаких политико-идеологических заявлений. Зато 4 группы российских стратегических бомбардировщиков 29 октября пролетели над Лондоном и еще рядом натовских столиц.

Затем верховный главнокомандующий проверил Ядерные силы России - они в полной боевой готовности. Был осуществлен успешный запуск с АПЛ "Юрий Долгорукий" ракеты БУЛАВА.

А 1 ноября проверена готовность к войне ракет наземного базирования ТОПОЛЬ-М.

Потом российская десантура начала учения в Сербии.

И вот 14 ноября, аккурат перед встречей "двадцатки", начался мощный информационный контрудар по раскрытию истинных организаторов трагедии в небе Донбасса...

Тайное покрывало с закулисных лондонских организаторов чудовищной провокации с пассажирским Боингом, сбитым украинским или натовским самолетом, потихоньку стали стягивать....
И.Панарин http://vk.com/id163797967


Рябков: расследование катастрофы Boeing искусственно тормозится не без участия США. "В расследовании катастрофы просто все поставлено с ног на голову", - подчеркнул замглавы МИД http://tass.ru/politika/1574159

боинг

Проводя аналогии...В настоящее время все массовые СМИ и "эксперты" кричат только об американской угрозе, не замечая, или преднамеренно умалчивая, о лондонских и израильских интересах и играх. Хотя ухи торчат давно и повсеместно . А показательные выступления с казнями английских журналистов и специалистов - пугалки для охлоса и обывателя.
МИ6 взрывали и собственное население, проводя теракты, когда проводили операцию по ликвидации боевого крыла Ирландской освободительной армии, когда оказалось, что вся верхушка у ирландцев - одни агенты МИ6.
Или взять хотя бы убийство "белой вдовы" на Донбассе , которая является скорее всего агентом МИ6 , работающей под прикрытием. Достаточно посмотреть пристально ее "боевую биографию" и теракт в торговом центре в спокойной Кении. Кстати, торговый центр охраняли "бравые" израильские спецы, а Кения давно и плотно находится под протекторатом Британской Империи.
И тут откуда-то не возьмись мусульманские "джихадисты-террористы". И это при том, что в Кении довольно низкий процент мусульманского населения. Как говорил писатель О.Уальд - стиль/"подчерк", манера поведения/ - последнее убежище пид*са. Вот подчерк и стиль как раз и указывает, что операцию готовило и проводило МИ6.

И.Н. Панарин - Главный организатор государственного переворота в России в феврале 1917 года - Британская империя. Лондон организовал системное финансирование подрывных действий исполнителей - местных масонов, либералов и генерал-предателей

Финансирование развала Российской империи осуществлялось под руководством британской разведки МИ-6 по трем каналам:

1.Масон Александр Иванович Гучко́в — лидер партии «Союз 17 октября», Председатель III Государственной думы (1910—1911) получал финансирование по конспиративным каналам через младотурок в Константинополе. На британские деньги Гучков создал Масонскую Военную Ложу, в которую вошли генералы-заговорщики во главе с Алексеевым.

правит.заговорщиков

2.Либералы получали деньги напрямую в Лондоне (так лидер Либералов Милюков в декабре 1916 года посетил Лондон).

Петербургскiй телефонъ : (Отъ нашихъ корреспондентовъ)
Новая партия
Раскол в партии октябристов следует считать свершившимся фактом. Левые октябристы образуют новую партию под названием народно-конституционной. Новая партия образуется из членов народной лиги, которая состоит почти исключительно из октябристов. Ведутся переговоры с мирнообновленцами и Д.Н.Шиповым. Новая партия займет место между к.-д. и октябристами. <...>


хронограф

"Фауст" в исполнении Гучкова (Фауст), Милюкова (Маргарита) и А.Стаховича (Мефистофель).
http://chron.eduhmao.ru/page_10_14_3.html


3.Меньшевики и эсеры получали деньги на свержение самодержавия от международного афериста Парвуса-Гельфанда.

парвус и троцкий

Парвус, Троцкий и Дейч

http://vk.com/id163797967?w=wall163797967_26873%2Fall

В уничтожении Российской Империи в феврале 1917 года  участвовали не только две партии - монархисты-черносотенцы и большевики

революция

Самодержавие, а с ним и Россия были уничтожены в результате государственного переворота, прежде всего усилиями так называемого «Прогрессивного блока», созданного в IV Государственной думе (1912-1917 гг.).

троцкий

В нем участвовали часть националистов, октябристы, кадеты и прогрессисты, трудовики, меньшевики и эсеры.

Временный комитет Государственной думы. Фото. 1917 г. - Г.Е. Львов, В.А. Ржевский, С.И. Шидловский, М.В. Родзянко, В.В. Шульгин, И.И. Дмитрюков, Б.А. Энгельгардт, А.Ф. Керенский, М.А. Караулов

временщики

Современную Россию, как некогда , опять хотят взять в блокаду. Причем предлагается создать новые блоки и союзы, поправ международное право и даже нормы ВТО, о чем блестяще сказал В.Путин в своем интервью и выступая на саммите.

Не правда ли, опять аналогия?

И.В. Сталин: "Предпринятая Антантой блокада России ударила по интересам не только России, но и самой Антанты, ибо последняя лишилась русского сырья".

сталин на встрече

ничего в ИХ мире не меняется. И даже не со времен свержения Самодержавия, а времен Смуты и Ивана Грозного. Уже тогда Англия и главный разведчик Елизаветы Джон Ди, подписывающийся агентом 007, мечтали о Зеленой Империи под управлением Лондона, объединив Америку и Россию под свое управление.

Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments