nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Коломойский пранкеру о вступлении Украины в НАТО или кто кого разводит.

Пранкер выложил переговоры с Коломойским о вступлении Украины в НАТООдиозный политик и бизнесмен уверен, что Запад не собирается помогать Украине модернизировать армию, пишет lifenews.ru.
кал ньюс
Игорь Коломойский заявил пранкеру из России, что Украину не примут в НАТО, а даже если это и входило бы в геополитические планы Запада, модернизация, перевооружение украинских вооруженных сил и переобучение военнослужащих требуют колоссальных затрат, неподъемных для Киева. ( и для запада тоже - прим.мое)

— Кто в НАТО идет? У нас должен быть безблоковый статус. Если с Россией все будет налажено, то никто и говорить про НАТО не будет… Какое на *** НАТО? — заявил скандально-известный олигарх в беседе с пранкером по видеосвязи.

По словам Коломойского, все понимают, что армия построена на старом вооружении советского производства.

— Это технически и материально невозможно, армия то вся построена на советском оружии. Переучивать, и переучивать, и переделывать — это слишком большое дело, Украина это не потянет, а Западу это не надо, — пояснил Коломойский.
Читать все http://lifenews.ru/news/145102

Кто-то верит что у прагматика и волчары Каламойши поехала крыша и он начал задушевку с кем-то похожим на Павла Губарева?
Лично я нет.
А может у Каламойши лохи в службе безопасности работают и зря едят свой хлеб?
Лично я тоже в это не верю.

Лично у меня СРАЗУ возникло стойкое ощущение, что или lifenews.ru отвалил нехило баблоса за то, чтобы дать Каламойше высказаться и тем самым отбелить черного кобеля хотя бы не до бела, а до серости, или Каламойша разводит пранкера и газету, использую в своих целях.

А то прямо такой феншуй и "Антанта" (душевное согласие) , аж во рту кисло становится..
Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments