nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

И от этих Россия получает угрозы??? ))

пиндосы пидарасы

США готовятся разрешить себе атаки стран и убийства президентов

Конгресс США готовит новую законодательную основу для будущего ввода войск в другие государства. Об этом заявил Барак Обама, призвав конгрессменов к обсуждению нового Разрешения на применение военной силы (AUMF) против Исламского государства.

При подготовке и проведении контртеррористических операций в других странах США руководствуется Разрешением Конгресса от 2001 года, появившемся после нью-йоркского теракта. Оно было направлено на действия США в Афганистане, как оплоте Аль-Каиды, главного виновника трагедии. С тех пор прошло много лет, и войска США вошли не только в Афганистан, но и в Ирак, Сирию и другие арабские государства.

сша ливия

Президент Обама заявил, что начинает «привлекать Конгресс» к обсуждению нового Разрешения на применение военной силы (AUMF) против Исламского государства. Кроме того, в планах президента подготовить и внести изменение в Разрешение, которое «должно отражать текущую борьбу, а не прошлые столкновения».

Конгресс, обсуждая и принимая новые положения Разрешения столкнется с рядом серьезных вопросов о том, как должно действовать правительство США при операциях в других странах исламского мира. Одна из важнейших проблем, стоящих перед законодателями - создание единых правил поведения военных при точечных ликвидациях за рубежом. Не мене важны и следующие вопросы: стоит ли запретить США вводить свои наземные войска в Сирию и Ирак, каким образом можно согласовать борьбу против Исламского государства с политикой США в отношении сирийского диктатора Башара аль-Асада.

обама макак

Кроме того, конгрессмены должны решить, создавать ли им новое Разрешение, соответствующее современной повестке дня, или же усовершенствовать документ 2001 года, направленный против «Аль-Каиды» и Талибана. Также не решен вопрос, какому из Конгрессов предстоит решать эту задачу - нынешнему, или же приходящему на смену.

Обама озвучил пять принципов, которые, по его мнению, должны лежать в основе любых разрешений на применение военной силы в борьбе с терроризмом.

Де юре она означает, что военное вмешательство США на территории чужих стран может происходить "лишь при согласии на это законного правительства эти стран". Как это происходит в реальности - все прекрасно помнят.

"Конгресс должен быть полностью информирован, с кем, где и какими силами ведет военные действия США. Для этого президент США должен сообщить в своем выступлении с докладом перед Конгрессом и перед американской общественностью, если только это не противоречит принципам обеспечения национальной безопасности",- пишут СМИ. То есть, прикрывшись "вопросами нацбезопасности" США могут начать военную операцию и без разрешения конгресса, как это уже случалось.

Как утверждал в своей речи Барак Обама, "президенту и Конгрессу необходимо договориться друг с другом, чтобы у правительства были необходимые полномочия для эффективной борьбы с международным терроризмом".

Хм.

Вспоминается, что президент США, как сообщила ведущая мировая пресса, ранее подписал секретную директиву, позволяющую применять против бунтовщиков не только собак, снайперов и огнестрельное оружие, но и... армию с танками, вертолетами и спецназом. Причем если власти штатов, где вспыхнет восстание, не решатся убивать своих же граждан - решение о введении войск и подавлении протестов Обама оставил за собой.

П.С.

Небольшая поправочка в отношении Патриотического акта, кто стоял за ним, и главное - ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОН БЫЛ СОЗДАН папашей БУШЕМ.

итак

Прямо бороться с Бушами в Америке было никак не возможно. Поэтому было принято решение разрушить усиливающийся при Буше Маленьком - goodwill. Ибо когда Штаты бомбят и взрывают, средние американцы начинают сомневаться во Властях и экономическом курсе правительства.
ФИРМА

Именно поэтому целями и стали Две Башни - два СИМВОЛА успешности американской модели.

То есть раз американская модель у нас далека от реальности, то и атаковать ее нужно было в мире грез и фантазий - с точки зрения израильских товарищей. Тем более что Буши по праву считаются Христианскими фундаменталистами и в этом смысле подобрать нужную команду арабов из саудии - было легко.
теракт

Все следы от теракта против Башен должны были указать на Саудию, естественный союзник на БВ для Штатов - Израиль, поэтому:
1. после падения Близнецов - амерскому гудвилу трындец,
2. экономическим реформам буша-маленького тоже трындец,
3. резкого восстановления реального сектора амерской экономики не предвидится.

Одни лишь евреи при это - все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом.
Гринспен!!!

Таков был план. Ага. щазз... Разбежались.

Стоило упасть в Америке Близнецам и на стол Буша папы легли все данные, которые накопила и накопала Контора против своих старых обидчиков в Афгане и в годы распада СССР.
Ходят странные слухи, что в тот же Моссад ушли не только "наши бывшие люди", но и - "не совсем - наши бывшие".

То бишь Темнейший, как и обещал в ходе звонка Бушу с соболезнованиями - немедля предоставил Папе Бушу всю имевшуюся в Конторе по этому поводу Информацию.
вб

Сложив ее с тою, что у него имелась в наличии - Папа Буш сделал самую простую вещь, он приказал сыне стать на время придурошным клоуном, а сам протолкнул через свои лоббистские группы так называемый Патриотический Акт по которому за жопу в США можно стало взять - любого, пусть и - трижды заслуженного Рокфеллера.
бш

После этого Папа Буш созвал к себе своих всех нефтяников и перед ними стали трясти той самой пробиркою, которою потом тряс в ООН Колин Пауэлл - на тему о том, что у Саддамушки нашли химическое оружие.
кп

А прикол состоял в том, что для производства этого оружия Саддамушка должен был получить необходимые технологии от химических концерном занимающихся нефтепереработкой. То есть от нефтепрома.

Соответственно перед амерскими нефтяниками стали размахивать патриотическим актом со словами о том, что тот, кто поставлял Саддамушке технологии по производству разной там нефтехимии - сидеть согласно патриотическому акту на уютном электрическом стульчике и ни один еврейский адвокат от этой экзекуции вас не отмажет

Все все - понятно?

Понятно стало сразу все и всем.

Но возник интересный вопрос, а че это у вас все-таки там - в пробирке?

И вытекающий из этого вопрос - раз уж вы так размахиваете перед носом десятка миллиардеров пробиркой с простой пробковой крышечкой, а в ней согласно вашим уверениям содержится жутко страшный и чудовищно смертельный яд, интересно-таки было б узнать, как именно вы намерены доказать, что этот самый яд произвели на заводе компании скажем - Экссон?
(Exxon Mobil Corporation (NYSE: XOM) — американская компания, крупнейшая частная нефтяная компания в мире. Штаб-квартира компании расположена в городе Ирвинг, пригород Далласа, штат Техас.)

Или хотя бы по их технологии?

На самом-то деле весь этот цирк и затевался ради этого логичного с виду вопроса.

В ответ на это человек Буша мило улыбнулся и отвечал, что нет ничего проще. Саддамушка не имел средств.

Поэтому расплатиться от мог тока - нефтью.
Стало быть та нефтяная компания которая сейчас начнет демпинговать нефтью на общемировом рынке - та и есть та самая которая и продала технологию производства вот этой хрени - изгою Саддамушке...

В этот миг представители Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих арабских шейхов меж собою переглянулись и до них дошло, чего на самом-то деле хочет администрация Бушей.

При том что в руке у этих бандитов сейчас такой неубиенный юридический кастет в виде Патриотического Акта по которому даже Дэвида Рокфеллера можно выдернуть из постели и пытать потом без суда и без следствия в Гуантанамо на предмет продажи саддамушке нервно-паралитических газов и прочих там - ботулинусов.


Нужно лишь основание, а основанием окажется продажа нефти "ниже устоявшейся цены рынка".

Тут то Иван Васильевич и сказал Василию Ивановичу - "Э-ге... А старый Буш-то еще не впал в маразм.... Эта дурацкая пробирка с дешевою пробочкой, еще дел натворит, приколов-то - наворочает... Прикажу-ка я прикрутить наш нефтекраник, а то неровен час - и староват я уже стал для тюрьмы в Гуантанамо".

Тут-то нефть во всем мире вверх и поперла. ..

читать все - АМЕРИКАНСКИЙ "GOODWILL", ЗА ЧТО МОРДУЮТ ИЗРАИЛЬ И БАНКСЕРОВ ИЛИ КАК ДЕЛАЕТСЯ РЕАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА.http://nnils.livejournal.com/1495984.html

Оно конечно, Обама, как писали апокрифы, а именно он и является ставленником команды Бушей на второй срок как терпила, на которого можно будет списать все долги и неудачи, конечно же хочет, вернее озвучивает.. А вот кто играет по-крупному в этих раскладах - другой разговор. И главное - кого будут свергать и кому грозят ))
Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments