nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Каждый пятый американец получает продукты по талонам, какое там мировое господство )

Obama Economy Leaves People Hungry. Underemployed seek meals from food banks

Кредитные линии пищевых банков США продолжают увеличиваться, несмотря на заявления американского правительства, что экономика улучшается, передает The Washington Free Beacon.
ам
«Потребности остаются большими. Даже то, что уровень безработицы по стране достаточно низок, не решает проблем частично безработных и безработных», – отметил исполнительный директор пищевого банка Нью-Гэмпшира Брюс Уилсон.

Пищевой банк Нью-Гэмпшира, как отмечается, уже в этом году распределил пищи больше, чем в прошлом. Уилсон отметил, что по всей стране наблюдается рост потребности в пищевых банках.

По информации издания, большой процент клиентов таких банков не могут свести концы с концами. 68% выбирают между едой и медицинской помощью, 53% выбирают между едой и арендой.

талоны

Сообщается, что 13% клиентов продовольственных банков – дети в возрасте до 18 лет
.

Пищевой банк – это недоходная организация, которая занимается сбором пищевых продуктов от производителей и поставщиков и передачей их нуждающимся. (отбросов и продуктов, срок реализации которых истек - прим. мое)

Пищевой банк принимает продукты питания, срок действия которых близок к истечению, упаковывает их при помощи волонтеров и доставляет их голодающим людям. При этом действует жесткая система контроля качества продуктов питания.

Пищевой банк не занимается непосредственно раздачей продуктов. Это делает сеть сотрудничающих организаций, в которую входят местные благотворительные организации и социальные учреждения, у которых налажен прямой контакт с нуждающимися. Для покрытия расходов на логистику и последующую сортировку собранных продуктов проводятся акции по сбору денежных пожертвований от частных лиц и организаций.
Источник http://freebeacon.com/issues/the-new-face-of-hunger-in-america/

http://vz.ru/news/2014/11/17/715721.html

А в это время бывший госсекретарь США Кондолиза Райс (Condoleezza Rice) в интервью немецкому каналу N24 о санкциях в отношении России в связи с ситуацией на Украине.
Запись от 16 мая 2014.

Кондолиза Райс: Нужно остановить Путина, а нефть и газ Европе будут поставлять США



Сейчас можно только откровенно посмеяться над самоуверенностью НЕДОУМКОВ из Госдепа с их враньем, манипуляцией, сланцевыми пузырями, обвалом доллара как мировой финансовой валюты и прочими хотелками. Я конечно понимаю, что Конди платят за то, что бы именно в нужном для Госдепа русле оно трындело, но нельзя же так долго паразитировать на всем мире, устраивая войны и конфликты по всему миру, да еще и всех считать за дураков.

Эти идиоты живут даже не вчерашним, а позавчерашним днем, выдавая желаемое за действительное.


Юрген Эльзессер: Нужно покончить c американской оккупацией Германии!http://www.youtube.com/watch?v=bCJmD4MfgLU#t=11



01.09.2014. Немецкий независимый журналист и главный редактор журнала COMPAKT Юрген Эльзессер (Jürgen Elsässer) требует покончить с американской оккупацией Германии.
Оригинал на немецком: http://youtu.be/dQalpLhwm10?list=UUUm...

А для Конди хочется напомнить песню времен 080808 - вы так ни каких выводов и не сделали. И НИЧЕГО не поняли - ну тем хуже для вас. Америка-нам не указ!





Tags: Будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments