nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Жертвами снегопада в США стали уже восемь человек

Жертвами аномальных снегопадов на северо-востоке США стали по меньшей мере восемь человек. Ранее сообщалось о шести погибших в штате Нью-Йорк. По новым данным, которые приводит агентство Франс Пресс, еще два человека погибли в штатах Нью-Гэмпшир и Мичиган.
буря
На штаты Нью-Йорк и Мичиган обрушилась снежная буря. К столь обильным осадкам ни социальные службы, ни жители готовы не были. Синоптики говорят, что уже побит 20-летний рекорд. За пару часов некоторые районы буквально скрылись под метровыми сугробами.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/272114

По словам представителя администрации округа Эри Марка Полонкарца (Mark Poloncarz), в ближайшие дни в регионе может выпасть количество снега, которое обычно выпадает здесь в течение года и более.

В международном аэропорту города Буффало отменены порядка 40% рейсов. Движение транспорта во многих населенных пунктах затруднено. В десяти округах штата Нью-Йорк ситуация приобрела настолько сложный характер, что губернатор Эндрю Куомо был вынужден ввести режим чрезвычайной ситуации. Он также распорядился об отправке 150 военнослужащих Национальной гвардии США для оказания помощи застрявшим на дорогах автомобилистам.

Как ожидается, снегопад продолжится в четверг. По прогнозам синоптиков, в течение дня может выпасть еще порядка 90 сантиметров снега. В некоторых районах высота снежного покрова может превысить 1,8 метра. Минувший вторник стал самым холодным ноябрьским днем в Соединенных Штатах с 1976 года.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141119/1034191712.html#ixzz3JXhbYbZ4

Более сотни человек на магистралях штата Нью-Йорк остаются заблокированными в своих автомобилях. Некоторые из них провели в машинах весь день. Как передает Sky News, женская баскетбольная команда Niagara University, возвращавшаяся домой из Питтсбурга, в течение суток не могла выбраться из снежной ловушки.

Один человек стал жертвой дорожного происшествия, вызванного снежной бурей. Три человека скончались от сердечного приступа. По информации Sky News, двое из них разгребали лопатами сугробы, еще один пытался вытолкнуть свою машину. 46-летний мужчина был найден мертвым в своем занесенном снегом автомобиле.

В десяти округах штата введено чрезвычайное положение. Из-за непогоды закрыты школы, местные власти призвали водителей отказаться в эти дни от езды на автомобилях. Многих пациентов приходится доставлять в больницы на снегоходах.

Как сообщает телеканал CNN, снег идет в штате уже трое суток. За это время выпала годовая норма осадков. В некоторых районах высота снежного покрова превышает 1,5 метра. По информации телеканала, в четверг, 20 ноября, в американском штате вновь ожидается снегопад.http://lenta.ru/news/2014/11/19/snowstorm/


Tags: пиндосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments