nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

К укропам приехало гауляйтер Байден, Джозеф.. АМЕРИКОС - понту много, толку мало))

21.11.2014 г. К визиту Джозефа Байдена
Вице-президент США Джозеф Байден прибыл в столицу "независимой" Украины, чтобы напомнить украинским политикам об их обязательствах перед американскими хозяевами. Американец приехал расставить министров в Правительстве и выбранных депутатов в Верховной Раде в нужном порядке и рассказать, что им делать дальше.

байден фашист

Помимо этого особое внимание уделяется заключению контрактов на поставку военной техники и вооружения, продвижению американских энергетических корпораций в нашей стране, подчинению США энергетического сектора Украины и расширению экспорта американского ядерного топлива.

Мы, КиберБеркут, выступаем против вмешательства США во внутренние дела Украины. Поэтому мы разместили на правительственных веб-сайтах следующее изображение:

Список взломанных сайтов:

boguslav-rda.gov.ua
borispol-rada.gov.ua
shepetivka-rada.gov.ua
oblrada.mk.ua
swrailway.gov.ua
dik.gov.ua
vpo.gov.ua
krasn-rada.gov.ua
peremrda.gov.ua
gujkg.gov.ua
kir-rada.gov.ua
kr-rada.gov.ua

Мы КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!http://cyber-berkut.org

П.С.

Душевно прошу КиберБеркут исключить из употребления ругательное слово "Украина", покрывшее себя позором. А так же слово "украинец". Это слово стало нарицательным, что в переводе означает жидо-бандеровский ПРИХВОСТЕНЬ, не помнящий своего родства, готовый убивать за 30 рулонов туалетной бумаги и пиндоский сухпаек русских и другие народности и национальности нашей Великой Империи. Всех тех,  кто не согласен подыхать за интересы жирных котов из  лондонского Сити и процентщиков-менял из МФО

Сын Байдена вошел в совет директоров украинской газодобывающей компании http://gordonua.com/news/money/Syn-Baydena-voshel-v-sovet-direktorov-ukrainskoy-gazodobyvayushchey-kompanii-22635.html

А мистеру Байдену хочется порекомендовать лучше следить за своим сыночком нарколыгой и больше озаботиться своей репутацией.

Власть, газ, кокаин: сына вице-президента США Байдена выгнали из ВМФ за наркотики
http://ruposters.ru/archives/9572

нарколыги

Не прошёл стандартный тест на наркотики Хантер Байден, сын американского вице-президента, изгнанный за своё болезненное пристрастие с должности юриста ВМФ. Впрочем, при таком отце ребёнок в жизни не пропадёт, даже если он наркоман - и теперь сын Джо Байдена трудится руководителем юридического блока газовой компании Burisma Holdings, собирающейся нажиться на добыче донбасского сланцевого газа.

Т.е. НАДУВАТЬ СЛАНЦЕВЫЕ ПУЗЫРИ ДЛЯ ЛОХОВ ИЗ ЕВРОПЫ, ведь на большее этот нарколыга, судя по всему , и не способен. Весь в папашку, хе-хе

АМЕРИКОС - понту много, толку мало))




Tags: Вперед Империя !!, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments