nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Майдан боролся не с Януковичем, а с Путиным, - шепелявый Парубий

Об этом в своем выступлении на Михайловской площади в Киеве во время акции, посвященной первой годовщине Майдана-2, заявил руководитель Самообороны Майдана Андрей Парубий, попавший в новую Раду по спискам партии «Народный фронт». По его мнению, Майдан продолжается и сегодня.



«Год назад мы вышли на Майдан, потому что кто-то хотел за нас решать нашу судьбу, а Путин хотел сделать из Украины свою колонию, полностью подконтрольную Кремлю, – отметил Парубий. – Мы вышли на Майдан, потому что понимали: Соглашение об ассоциации не просто очередной международный договор, а цивилизационный выбор – или Украина будет одной из свободных стран Европы, или снова колонией России. В действительности мы тогда вышли противостоять Путину, поскольку Янукович был просто марионеткой Путина, выполняющей его волю».

хай

для военного преступника шепелявого Парубия и майданУтых вспомнила поговорку, которую писали белоленточникам и нытикам в сети - дрочишь, пьешь и не женат - это Путин виноват.
Так и у этих недоумков..Путин, Путин, Путин, Россия, русские, Путин..

Да и гетьман Байда прыехал, правда труханул пойти на майдан возлагать вянки чертовой сотне. Даже его охрана засссс... ну вы поняли.
Укроп перевозбудился и "рвется в бой" подыхать за мачеху Америку.

мыкола

Tags: Русская Цивилизация, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments