nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Место польской Моськи теперь решила занять литовская лесбиянка, пагдоу-у-у-ун, фугсажистка..

"На фоне всего того, что вытворяют хохлы, понимаешь, что геи не такие уж и пи@расы. "(с)

Что-то незаметен стал польский этнос , отметив драками и погромами свой день незалЭжности от МОЗГОВ. Футбольные фанаты и эксы погуляли опять на славу, а польский пан-обыватель тихо прих*л от такого разгула экстремизма и праздников.
Но т.к. свято место пусто не бывает, то не только Канада и Австралия, входящие в Британское содружество, начали гавкать в сторону России по указке из Лондона и Фашингтона. На место Польши в Европке , очевидно, серьезно метит приебалтийский микроб Литва и его марионеточный президент Даля Грибаускайте, имидж и биография которой полностью устраивал финансистов-извращенцев Обамы и его Госдеп. "Рыбак рыбака видит издалека" .. .

даля
Даже ЭхаМАЦы не выдержало такой наглости со стороны приебалтийского микроба и бывшей комсосолки, выложив маленькую заметку: На этот раз, как сообщает портал "Делфи", она обвинила Россию в трусости, поскольку она ведет войну на Украине, но отрицает это. По ее словам, "такую войну выбирают те, кто боится на поле боя поднять свой флаг, те, кому стыдно снять маски". Ранее президент Литвы назвала Россию террористическим государством. В свою очередь МИД России назвал заявления литовского президента "наиболее экстремистскими".
http://www.echo.msk.ru/news/1442150-echo.html



комментарий : Коза, пользуется что Калининградская область в изоляции ...а так можно было просто нахер послать ...и её престарелое, не дееспособное население, с средней з/п в 10 000 руб и нищетой. Ребята, Литва уже не та что была при СССР ...это очень даже скромное гос-во, с очень скромным уровнем жизни и без молодёжи ...т.к. молодёжь сбежала в Европку, работы нет ....лабусы как и пшеки, мотаются в Калининград за топливом, заправки приграничные затарены их машинами ...вот же КОЗА!!!!

Даля Грибаускайте, бывшая комсомолка и "Ударник Коммунистического труда", бывшая приемщица Ленинградской Меховой фабрики "Рот-Фронт", которая боролась за "досрочное выполнение обязательств пятилетки", а "в коммунистическом субботнике показала себя как один из лучших комсомольцев, выполнив норму выработки на 170%, успешно сдала Ленинский зачет", в свое время "на удовлетворительно" знала местный диалект. Литва давно судачит об этом "феномене" как Даля.
Трудно объяснить, как девочка из небогатой семьи водителя и продавца "Детского мира" вдруг пошла учиться в элитную школу №2, куда принимали детей местной партноменклатуры.
Или вдруг стала преподавателем партийной школы после окончания Ленинградского госуниверситета. Для чего требовалось партийное направление.

даля200

И диссертацию защитила потом не где-нибудь, а в Академии общественных наук при ЦК КПСС. И, что уже совсем редкость для обычного, даже очень хорошего специалиста в те времена, была потом направлена на стажировку за границу. И не куда-нибудь, а в США. http://ruposters.ru/archives/5365

Литва инициирует объявление Западом войны России
Автор МОДЕСТ КОЛЕРОВ
читать полностью :http://centerkor-ua.org/mneniya/kommentarii/item/4793-litva-initsiiruet-ob-yavlenie-zapadom-vojny-rossii.html

Кстати, США, Украина и Канада оказались единственными государствами, которые проголосовали против выдвинутой Россией резолюции о борьбе с героизацией нацизма.
За этот документ проголосовали 115 стран, 55 воздержались, в том числе члены Евросоюза, три страны выступили против его принятия – Украина, США и Канада.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/60788#ixzz3JpEMa8Px

Прибалтика давно стала мелким грызуном с острыми зубками, теперь в этот кагал подтягивают велыкых укров

приеб

Выступая на встрече с участниками Совета по внешней и оборонной политике, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что действия Запада на Украине ставили целью «взять Россию на понт». По мнению министра иностранных дел, поведение западных стран показывает, что их цель – не изменить политику России, а добиться смены режима в стране. В своей речи Лавров также отметил, что Москва не собирается отказываться от сотрудничества с ЕС, но прежних отношений уже не будет.



Давление Запада и украинский вопрос: Сергей Лавров выступил в Госдуме. Москва призывает Запад помочь Киевским властям в налаживании контактов с самопровозглашенными республиками востока, а не поддерживать "партию войны", игнорируя ее противоправные действия.



Виталий Третьяков диагноз — украинизация ЕС. Известный российский журналист и политолог, декан высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru делится своим мнением об антироссийской политике Евросоюза и Украины. (21.11.2014)



В ответ на решение Эстонского парламента снести статую бронзового солдата и другие памятники второй мировой войны с территории Эстонии, от Российского командования РВСН (Ракетных Войск Стратегического Назначения) поступило предложение снести Эстонию с территории памятников второй мировой войны.

рвсн

маргелов
Tags: Будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments