nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В шикарном лондонском отеле прогремел взрыв

В пятницу вечером в пятизвездочном Hyatt Regency Hotel в центре Лондона прогремел взрыв в служебном помещении. Из отеля были эвакуированы около 500 постояльцев; 14 человек в результате взрыва получили травмы, пятеро из них госпитализированы, сообщает Daily Mail.
Около 23:40 по местному времени в подвале расположенного на площади Портман-сквер отеля произошел взрыв бытового газа. Здание было полностью эвакуировано. На место происшествия прибыли более 100 полицейских, пожарных и сотрудников скорой помощи.
отель
Никто из постояльцев не пострадал, все они размещены в соседних отелях. Госпитализированы с травмами пять человек, в том числе двое мужчин с ранениями ног.
По информации пожарных, подвальному помещению в результате взрыва причинен значительный ущерб.

Ранее в пятницу в фешенебельном лондонском районе Найтсбридж в результате обрушения балкона погибли два человека, еще шестеро получили незначительные травмы. Погибшие были грузчиками, которые передвигали диван на балконе квартиры второго этажа. Один из них погиб на месте, второй умер в больнице. По информации СМИ, квартира стоимостью семь миллионов фунтов стерлингов принадлежит известному адвокату египетского происхождения.http://www.utro.ru/articles/2014/11/22/1222981.shtml

П.С.

Надо же, квартира 7 млн дол с падающим балконом ..))
Позор и ужас!! Вместо того, чтобы ремонтировать инфраструктуру города, а уже дожились до того, что в центре Лондона балконы с людьми падают и газ взрывается, лондонская мэрия и правительство пилят бюджет!! Почему молчит Навальный?

такое впечатление у меня сложилось давно, что идет ОБМЕН акциями с показательными
"выступлениями"
, хотя понятно что в это непростое время системного кризиса и урезаний бюджета на Западе , и не то будет происходить..Интересно девки пляшут..
Tags: бритиши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments