nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Семью ополченца на Полтавщине расстреляли фашисты

Военкор ополчения ДНР «Борисыч» с передовой в Никишино сообщил о трагическом событии — расстреле семьи ополченца на Полтавщине.

«Вчера одному из ребят пришли трагические новости — в Полтавской обл. находящуюся там с начала конфликта его семью расстреляли укры.

Сестра, её муж, мама и племянница полутора месяцев (!!!) были расстреляны ночью в доме небольшого посёлка „неизвестными”.
сс
Выстрелы слышали ночью соседи, а утром нашли тела…они и сообщили.
Сейчас присутствую при бурном обсуждении того, что пленные в Никишино больше не нужны!

Ребята особыми подробностями по поводу расстрела мирных пока на располагают, написал со слов Бороды, расстреляли родных его бойца». http://rusvesna.su/news/1416831630

П.С.
Ну потомки сифилитиков и коллаборционистов в своем исполнении. Ничего нового они придумать не могут. И если это действительно подтвердится, то это не просто хохлобандеровская месть, все это больше смахивает на разжигание ненависти и кровопролития.

зверста

Тем более, что и учителя им под стать - инструкторы НАТО, ВЧК и те отбросы общества, которые прошли переподготовку на военных базах в США. Их для гражданской войны и готовили, этих новых хохлоассасинов. А потом они попадут в укропский адЪ, где стада укропских гурий из Фимэн и карательных батальонов Ляжкив, УПА и прочей нечисти будут их ублажать, ага..

А вот Новороссию мы все-равно построим. И наведем порядок.
Насильников в Новороссии будут расстреливать

Выпуск от 23 ноября 2014 В Новороссии зарождается собственная система правосудия и исполнения наказаний. Разрушенное Майданом государство нужно теперь строить заново.


Tags: Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments