nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Часть 7. По каким признакам можно увидеть начало войны в вашем регионе

Оригинал взят у warnarussiantr в Часть 7. По каким признакам можно увидеть начало войны в вашем регионе
Войны 21-го века не начинаются неожиданно, им предшествует ряд событий, которые легко можно увидеть. Об этом и поговорим.

Как уже неоднократно было сказано, наши потенциальные противники - никогда открыто на нас не нападут, поскольку у нас есть ядерное оружие, так сказать "палка-нагибалка-устрашалка". Но открыто нападать и не нужно, события 21-века ясно показали, что есть куда более эффективные методы войны, о них, их признаках и будет речь. Итак, начали.

1. Теракты.
Чаще всего взрывы. Это - самый явный показатель приближающейся войны. Если в вашем регионе начались взрывы: урн на остановках, коробов на рынках, автостанциях, метро, парках, магазинах, клубах и т.д. - знайте, враг уже открыто начал действовать у вас.

2. Убийства видных людей.
Под категорию попадают: работники прокуратуры, полиции, фсб, внутренних войск, частей регулярной армии, судебной системы, администрации, религиозные деятели и активные "блоггеры". То есть все люди, которые стоят на стороне России и которые тем или иным образом мешают/предотвращают распространение тех или иных радикальных течений. Если в вашем регионе стали часты такие убийства - знайте, враг открыто начал действовать против вас.

3. Пропаганда и вербовка.
Любым радикальным движениям нужно "боевое мясо", поэтому они будут стараться вербовать его из числа вашего местного населения, отдавая предпочтения людям славянской внешности. Поскольку такие люди меньше привлекают внимание правоохранительных органов.
Методы пропаганды и вербовки:
- организация мечетей и других религиозных сборов, куда активно будут зазывать через объявления на улицах, через местные форумы и социальные сети. Не забывайте: настоящий ислам - в рекламе не нуждается, как и любая другая религия. Если человеку нужно, он сам придет к Богу, без всякой рекламы и зазываний!!
- повышенная активизация лиц арабской среды в интернете на сайтах знакомств вашего региона. Обращайте внимание на ваших знакомых девушек - не появился-ли у них случайно в знакомых "турецко/арабский принц". Если появился - наблюдайте за ней. Если девушка неожиданно изъявила желание принять ислам - это 99% признак, что её завербовали!! Срочно свяжитесь с её родителями и местным отделением ФСБ!! Почему 99%, потому что всё-таки остается маленький процент принятия настоящего ислама, однако в силу всех последних событий - это маловероятно. Девушки им нужны для превращения их в шахидок и смертниц.

4. "Трудовые мигранты".
Если вы заметили в вашем регионе повышенное содержание лиц не местной национальности - крайне внимательно относитесь к этому. Поскольку под видом "трудовых мигрантов", зачастую проникают хорошо обученные как ваххабиты-боевики, так и "духовные наставники".

5. Правозащитные организации.
Фактически все правозащитные организации - спонсируются от потенциальных врагов. Их цели на территории России: от анализа обстановки в том или ином регионе, то создания открытых провокаций. Если вы, у вас дома обнаружили повышенную активность данных организаций - будьте готовы, в ближайшее время можно ожидать той или иной провокации.

6. Законы шариата.
По законам шариата очень многое запрещается и не разрешается. Если в вашем регионе вы заметили случаи, когда лица не местной национальности начинают делать местным жителям замечания(о внешнем виде, о поведении и т.д.) - это так же является верный признак развития ваххабизма в вашем регионе.

7. Передел сфер влияния.
Постарайтесь узнать, кто является директорами и хозяевами предприятий большого, среднего и малого бизнеса в вашем регионе, и - наблюдайте за ними. Если заметите массовую смену руководства на лиц не местной национальности - это так же является верным признаком, что ваш регион взяли в разработку.

8. Межнациональные конфликты.
Помните, в любой нации есть хорошие и плохие люди. В любой нации есть подстрекатели и провокаторы. Если в вашем регионе учащаются такие конфликты - старайтесь досконально узнать и выяснить, кто и что за ними стоит. Вполне возможно это очередная провокация, а может и нет. В любом случае - если такие конфликты случаются и их становится всё больше, и если правозащитные организации тут как тут - знайте, это 100% ваш регион разрабатывается.

Это - основные признаки, по которым можно определить надвигающуюся войну. Не забывайте, США и Западу не нужна сильная Россия, им нужна раздробленная, слабая страна, поэтому они использовали и будут использовать ЛЮБЫЕ методы, чтобы стравить народ друг с другом под любыми предлогами. Будьте мудры в этом, научите мудрости родных, друзей и прежде всего подростков и детей, которые еще молоды, горячи и много не понимают.




Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments