nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

СБУ обвинили российские СМИ. Маркиян «нон грата» и прочие Огрызки укропского МИДа.

За время конфликта на Юго-Востоке Украины служба безопасности запретила въезд на территорию страны 83 российским журналистам, сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
(похабень какая-то, а не имя с фамилией. И что вы хотите сказать, что оно имеет какое-то отношение к украинству? Скорее к канадському уркасвинству в сторону пейсатости, хе-хе- прим. мое)
лубкивський
Кроме того, он перечислил издания, которые находятся на «информационной передовой борьбы против Украины».

Советник главы СБУ отметил, что на «информационной передовой борьбы против Украины» телеканалы «Первый канал», «Россия-24», НТВ, информационные агентства РИА «Новости», ТАСС, Росбалт, АиФ, а также издания ВЗГЛЯД, «Известия», «Российская газета», «Московский комсомолец», «Комсомольская правда», «КоммерсантЪ».

Лубкивский заявил, что «российскими масс-медиа осуществляется планомерная антиукраинская информационная деятельность, направленная на подрыв независимости и суверенитета» Украины.



(короче Мартемьяну "сапоги жмут" и давно, как и виселица "плачет" за  этим международным и военным преступником - прим. мое)

Он также посетовал, что, несмотря на активную борьбу ведомства с изданиями «Новороссия» и «Хочу в СССР», они все равно распространяются на территории страны. Лубкивский отметил, что активность граждан в этом вопросе низкая – украинцы не обращаются на «горячие линии» правоохранительных органов.

Журналисты работают на Украине с риском для жизни. Основным источником опасности являются украинские войска. От их действий уже погибли сотрудники ВГТРК Игорь Корнелюк и Антон Волошин, оператор Первого канала Анатолий Клян, итальянский журналист Энди Роккелли и его переводчик Андрей Миронов.

12 августа советник главы МВД Украины Антон Геращенко (еще один скандальный боров и ворюга - прим. мое)
геращенко
сообщил, что фотокор МИА «Россия сегодня» Андрей Стенин арестован украинскими спецслужбами и подозревается в «пособничестве террористам». Вместе с ним пропали военные корреспонденты «Информационного корпуса» Сергей Коренченков и Андрей Вячало, все они ехали в одной машине.

В понедельник ранение получил британский репортер Грэм Филлипс. Как сообщил очевидец события, минометный обстрел, во время которого был ранен Филлипс, велся прицельно.

В августе СМИ сообщили, что глава СБУ Валентин Наливайченко в письме, которое попало в интернет, приказал региональным управлениям начать преследование российских журналистов.

наливайченко
http://vz.ru/news/2014/11/27/717487.html

Об урковском СБУ и "спецслужбах" читать - СБУ - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ "СЛАВНОГО ДЕЛА" КГБ УССР, ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СТРУКТУРА - там давно все понятно с этими КЛОУНАМИ у ПИ*АРАСОВ.
....еще большее взаимопонимание сложилось у внуков создателей Дивизии СС "Галичина" и спецотрядов "Нахтигаль" с внуками бывших бойцов "Галичины" и "Нахтигаля". Поэтому у нынешних СБУ , условно говоря "папа" из "мировых глобалистов" с безусловно "кошерною" родословной, уходящей к Соломону с Давидом с одной стороны, а условно говоря "мама" - из "истинных арийцев" со столь же безупречною родословной, подтвержденной еще в "Анненэрбе".

Смесь получилась - забойною, безусловно взрывчатой и в чем-то даже - пугающей.

http://nnils.livejournal.com/1602090.html

Но в данном случае нас больше интересуют все эти "советники" и МИДовские "работники" с тройным гражданством и двойным подбородком, как и их "работа" на благо территории Руины 404 - пи*арасы у клоунов в данном случае.)))

Самое интересное , что  эта информация  была известна еще в 2009г. и раннее..
Вечно пиндосы  , как и остальные западные разведки, работают со всякой швалью, шантажируя их на прошлом..
Праыда потом пусть не удивляются, что это СТАДО темных ГНИД все проваливает. И даже тщательно подготовленную операцию )))

Маркиян «нон грата» и прочие Огрызки укропского МИДа.

Украинская дипломатия дает такой огромный набор анекдотов, что в будущем ее историю, вероятно, именно в таком ключе и напишут. То, как ведут себя наши послы достойно пера и Гоголя или Салтыкова-Щедрина. Причем умудряются представители Украины это делать так, что происходящее известно не только узкому кругу собственных сотрудников, но всему дипломатическому корпусу стран пребывания и местным властям.

Достаточно вспомнить, как Огрызко, будучи послом в Австрии, сделал себя «неприглашаемым».
огрызко200
Когда, привезенная им завканцем посольства, буфетчица Таня из Администрации Президента проводила вместо посла совещания и отдавала ценные руководящие указания советникам – это, в конце концов, было внутренним делом амбасады. Но когда Владимир Станиславович начал таскать девушку с собой вместо супруги на официальные мероприятия, то его просто перестали приглашать в другие посольства, а австрийскому МИДу дуайен официально заявил, что ни одного посла не будет на мероприятии, «если там предполагается присутствие господина Огрызко с госпожой Таней».

Еще круче показал свои дипломатические способности бывший посол в Польше Александр Никоненко.
Правда Мордобойные подвиги Никоненко кажутся сущей мелочью по сравнению со скандалом, назревающим с послом в Хорватии Маркияном Лубкивским.

Надо сказать пару слов об этом «выдающемся» дипломате, сделавшем за короткое время головокружительную карьеру. Роман – представитель галичанского семейства, давно и плотно обсевшего МИД, подобно кровососущим пиявкам.

Его папочка был некогда послом в Чехии и наворовался так, что во время ревизии бухгалтерша посольства выбросилась из окна, а ему светил вполне конкретный срок за хищение в особо крупных размерах. Только Кучмина боязнь криков националистов о «преследовании свидомых украинцев» спасло «мытця» от ознакомления с тюремными порядками.

Маркияша оказался достойным сыном своего отца. Недаром на Михайловской у него была негламурная кличка «свинья», из-за редкого совпадения внешних и внутренних данных. Карьеру Лубкивский предпочитал делать стуком, что было достаточно широко известно.

Увы, позиционирующий себя аристократом Грищенко, оказался очень падок на доносы и, с удовольствием, выслушивал «информацию» виляющего задом от усердия пресс-секретаря.
грищенко

Наивный Константин Иванович не знал, что одновременно, в последние месяцы перед майданом, его верный информатор бегал в обед на «конспиративные свидания» с Тарасюком прямо под здание министерства – в пафосный ресторан «Да Винчи».

тарасюк

Там, за чашечкой кофе за сотню гривен (учитывая редкую жадность Лубкивского – платил Тарасюк), он выкладывал будущему министру целый ворох сведений – от ксерокопий документов до подробного отчета, как Грищенко называл Бориса Ивановича «желтым земляным червяком».

Когда стал ясен отказ Кучмы от наведения конституционного порядка адекватными методами, Маркиян подсуетился организовать «письмо протеста дипломатов против преступного режима». Однако и тут, на всякий случай, смотался в штаб Януковича и заверил, что «его заставили», но он всегда «останется верен» Виктору Федоровичу.Наградой за майданный «героизм» Маркияну стала должность на Банковой, где деньги сами пошли в руки.

Замглавы секретариата, а потом советнику президента не представляло особой трудности вставлять в проекты указов на награждения несколько фамилий, что было поставлено буквально на конвейер. Целыми днями он обзванивал еле знакомых бизнесменов среднего уровня и предлагал «обсудить важное дело». На встрече, позиционируя себя наиболее приближенным к Ющенко - не смущаясь, предлагал организовать награждение любым орденом за соответствующий взнос в «фонд президента».
хронт

Цены начинались от 25 тысяч за орден «За заслуги» 3-й степени (1-я степень – 75 тысяч) до полутора миллиона долларов за звание героя Украины. Почетные звания стоили намного дешевле – от 10 тысяч. Прайс мог немного снижаться, если человек сам оформлял необходимые первичные документы, но в целом доходность промысла на воздухе (точнее жестянках) преувеличить невозможно.

Все бы так и дальше шло по накатанной, но новоиспеченного «крупного государственного деятеля» погубила жадность. Дело в том, что поступал он не «по пацански». Тем же бизнесом с орденами занималось (хоть и в разных масштабах) все руководство Секретариата, но крысятничал один Маркиян - не заносил наверх ничего из заработанного.

Когда такая вопиющая наглость вскрылась, Лубкивского «сослали» послом в Хорватию. Но и на новом месте Маркиян Романович не терял зря времени, возобновив полезный контакт со старым знакомым.

Согласно информации полиции, данный деятель (этнический албанец с хорватским паспортом) входил в албанскую наркомафию в Белграде и отвечал за транспортировку наркотиков через сербский канал. Лубкивский был с ним знаком еще со времен работы в Сербии и уже тогда оказывал (понятно, недаром) мелкие услуги по визам и организации встреч с влиятельными людьми в Украине.

На этот раз сотрудничество стало неизмеримо масштабней. Посол Украины стал деятельным участником разветвленной организации албано-хорватской ОПГ, занимающейся торговлей наркотиками, оружием и живым товаром.

Задача Лубкивского была нетрудной, но ответственной. В частности, он выписывал все необходимые документы на украинских девушек, которых потом переправляли в публичные дома Италии, Германии и Австрии.

Полиция также считает, что под видом украинского дипломатического багажа возились в Европу крупные партии героина. Участвовал он и в «торговле смертью» – находил покупателей в странах Африки, на которых наложено эмбарго и помогал в оформлении закупок стрелкового вооружения

На полученные доходы украинский посол купил большой роскошный особняк на берегу Адриатики. Мало того – вилла была куплена на свое имя, но как на гражданина Хорватии! Оказывается, и хорватский паспорт успел купить запасливый патриот.

Когда руководителей албано-хорватской ОПГ повязали, то имя Маркияна всплыло почти немедленно. Чтобы простимулировать Киев поменять посла – хорваты сделали в прошлом году утечку информации в СМИ, чем занимается у них Маркиян. Эти наивные европейцы надеялись, что Лубкивского тихо отзовут и проблема исчезнет.

И надо отдать должное Загребу. Стремясь избежать скандала, он никаких официальных заявлений не делал и терпеливо ждал. Сейчас, как и с Никоненко – время подходит и вскоре все выйдет наружу.

Расследование дела близко к завершению и до конца года его передадут в суд. Учитывая, что судебный процесс будет открытым и на нем заслушают все материалы дела, то хотят МИД и МВД Хорватии или нет, но правда о Лубкивском выйдет наружу. Тогда уже Загреб просто обязан будет объявить шустрого Маркияна «персоной нон грата» и потребовать его отъезда в течение 24(48) часов.

Впрочем, особо волноваться ему за будущее, как показывает пример бесстрашного махальщика Никоненко и собственного папани - нечего. Ну, станет он опять не щадить себя в сером доме на Михайловской. Главное правильно выбрать - кому стучать на это раз, чтобы не прогадать.
http://oligarh.net/?/themeofday/42158/

Лубкивский Маркиян Романович, обладатель двойного гражданства, в т.ч. и хорватского. Вор и военный преступник, кровавый след тянется с времен его работы в Хорватии http://politrada.com/Dossier/persone/id/2491

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Андрей Дрещица, http://m.kp.ru/daily/26243.5/3124954/ который пришёл к зданию посольства РФ в Киеве, подвергнувшемуся нападению радикалов, произнёс в присутствии журналистов и под одобрительные выкрики толпы нецензурные оскорбления в адрес российского президента Владимира Путина.http://russian.rt.com/article/36570

на краю обрыва

край обрыва
Tags: информационная война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments