nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

МИД РФ: События в Фергюсоне говорят о системных изъянах американской демократии.

Ну что, господа.. Я Вас поздравляю. Мир отворачивается от англосаксонской матрицы и особенно от американской гегемонии. Это видно по заявлениям, комментариям  и выступлением мировых политиков,  руководителей государства во многих точках мира. Особенно я поздравляю от души бандитскую территорию "древних укров" под названием территория 404 Проекта украина. ВАС СТЕРЛИ. И решение принято на сомом верху мировых глобальных управленцев.

Наши в МИДе - просто МОЛОДЦЫ. И как пишут в сети - троллинг 99 уровня засчитан)



Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич прокомментировал ситуацию с протестными выступлениям в США. По его словам, Москва с тревогой следит за напряжённой ситуацией в Фергюсоне и считает, что власти США сделали ставку на силовое решение проблемы.



Вот одна из ласточек, не говоря о заявлениях в ЕвроЗОНЕ - Ситуация на Западном берегу реки Иордан говорит о полном провале усилий США в ближневосточном урегулировании, считает Махмуд Аббас http://www.mirperedel.ru/lenta-novostej/situatsiya-na-zapadnom-beregu-reki-iordan-govorit-o-polnom-provale-usilij-ssha-v-blizhnevostochnom-uregulirovanii-schitaet-makhmud-abbas.html


К слову, застреливший подростка в Фергюсоне полицейский уволился из правоохранительных органов США. Со дня трагического инцидента, 9 августа, Уилсон, проработавший в полицейском управлении Фергюсона шесть лет, находился в административном отпуске - он был отстранен от исполнения служебных обязанностей с сохранением содержания.

уот

По словам адвоката, страж порядка вынужден был все это время скрываться из-за угрозы физической расправы.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1612020

расправа

П.С.

Бедный малый..
Затюкали полисмена. У них там пойдет совсем разрыв шаблона и я слабо себе представляю как потом полисмены и стражи порядка будут защищать своих граждан и средний класс  от укурков и прочих банд в стране "победившей демократии".

Чтобы понять, а ЧТО собственно происходит в самой Америке, достаточно закрытой стране, небольшой экскурс и отрывки из заметки ...ЧЕЛОВЕК ПО ИМЕНИ ГУВЕР И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ МАШИНА ГОЛОСОВАНИЯ В АМЕРИКЕ.


Когда-то из ничего - на Болотах выстроили город "на сваях" - те самые люди, у которых в начале не было - ни гроша за душой. Построили город, самоорганизовались внутри этого города и стали там - "Отцами Города", а иначе - будучи Ирландцами и католиками - у них вообще все хода в американское общество были закрыты/заказаны.

И там же очень хорошо показана лютая ненависть ирландской диаспоры - к "англичанам", под которыми понимается - в том числе и "вся остальная Америка", которая "для нас ничего не делает, а только оскорбляет и эксплуатирует".

Говнюки - не национальность и не - религиозно-расовая принадлежность. Они как и "пидарасы" (не в сексуальном смысле этого слова) встречаются в любом народе, расе, или конфессии.

...в либеральном крыле Демократов возникает движение "нового курса", формировавшееся вокруг братьев Кеннеди, в первую голову - вокруг Роберта.
Суть идеи состояла в том, что Демпартии нужен новый "толчок", аналогичный "новому курсу" Рузвельта, а новую "итерацию" "Обиженных и оскорбленных" должны были сыграть - американские негры.

Я не знаю о чем думали в аппарате Роберта Кеннеди или в среде еврейских интелей в Университетах, в которых и формировался "новый курс Кеннеди" (к которому принадлежат и Картер, и Клинтон, и сам Бабама), но почему-то в нем не было учтено - главное.

Итальянцы подарили Америке много каменщиков, уборщиков мусора и зеленщиков, но они реально строили - школы и церкви, да заводы с больницами. Это в массе своей были очень хорошие каменщики.

Ирландцы в основном знамениты своей работой в полиции и тем, что из них получаются хорошие столяры. При этом они своими руками выстроили тот же Атлантик Сити на топких болотах - Город Греха, Город Сказку всего Восточного Побережья.

Мексиканцев недаром зовут "мокрыми спинами". Они в основном были в 30-ые - дорожными рабочими в Америке. Сегодняшие скоростные хайвеи сейчас лежат на костях тем самых латиносов, котрорые полегли на этом строительстве. Но хайвеи они построили - хорошо.

Чуть позже такое же отношение принесло выгоду при подключении к Деммашине - китайской диаспоры. Деньги вложенные в "работящих китайцев" быстро дали отдачу в быстром распространении влияния Демов на Западном Побережье, при том, что китайцы с помощью от Правительства - стали быстро развивать свои бизнесы.

Негры.... Я не помню, чем именно они знамениты помимо часто упоминаемой "уборки хлопка", да и то - белые поденщики справлялись с этой работой - быстрее и лучше.

В 60-ые демы начали то же самое делать в отношении негров. Конец цитаты...
Короче выяснилось, что негры это совсем не китайцы, не мексы и не ирландцы да с итальянцами.
В негритянских кварталах работа Деммашины быстро выродилась в раздаче талонов на питание, да увеличение верлфера для тунеядцев.

тунеядцы

У Демов сейчас основная статья расходов, это предоставление "Хлеба и Зрелищ" - своему негритянскому электорату, который кушает и при том - не работает.

Если вас интересует, за что Штаты так на муслимов окрысились, так это они не на Саддама, и не на палестинцев с кассамами щас охотятся. Они в реальности таким образом гоняют своих собственных муслимов - эти новые инкарнации Малкольма Икса, Черных Пантер и прочих товарищей.

черные пантеры

История вашингтонского снайпера им намекивает, что с муслимами пора что-то делать, иначе у них скоро все негры обрежутся и устроят такой газават по всем Штатам, что - мама не балуй.

В последнее время в Америке очень популярна игра среди подростков - "выруби белого".

нигеры1

Борьба с муслимами на Ближнем Востоке это не только и не столько поддержка Израиля, или война за нефть, это и между прочим отчаянные попытки недопущения в самой Америке гражданской войны, когда все местные ниггеры будут орать "Аллах Акбар" и прыгать с гранатой под машину с полицией
Почувствуйте разницу.http://nnils.livejournal.com/1495606.html

И.Н.Панарин: США: стрельба и грабежи в Фергюссоне и 17,5 триллионов внешнего долга

Для начала несколько фактов, которые показывают всю глубину непреодолимых противоречий, ведущих США к краху. За Обаму на президентских выборах проголосовало 90% афроамерикацев и лишь 37% Белых....
События в Фергюсоне показывают, что ход с выдвижением Обамы на пост Президента США для выпуска социально-расового напряжения Не Дал Никакого Эффекта......

Обама по соцопросам- худший за всю историю США президент, а протесты афроамериканцев вышли на качественно новый уровень насилия. Все это происходит на фоне роста Гигантского внешнего Долга в 17,5 триллиона долларов...
http://vk.com/id163797967




Профессор Игорь Панарин о распаде США - в изложении CNN - Russian Professor Predicts the USA Disintegrates. CNN talks to Prof. Igor Panarin who theorizes that by 2010 the United States will fracture. http://www.youtube.com/watch?v=3yRzQz0KMyI




сеть конечно троллит американцев , пишет о бумернагах и жестко стебется над Америкой, которая своей наглой политикой достала многих в мире - На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, отгреб еще до начала заплыва.

вежливые черные

Tags: геополитика Русский мир пендосы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments