nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ЕС ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток»

ДОТРЫНДЕЛИСЬ, грубо говоря, запутавшись в шантаже , интригах и лоббировании интересов Американских элит. Причем в ущерб интересам своих стран. Но что самое интересное, находясь в "культурном шоке" от заявления России, Еврокомиссия ожидает от России разъяснений в связи с отказом от реализации проекта «Южный поток». Об этом сообщила журналистам в Брюсселе представитель ЕК Анна-Кайса Итконен.
ес ждут
У Еврокомиссии нет юридических оснований для компенсации проектов, от которых отказались, как это произошло в случае с «Южным потоком», подчеркнула Анна-Кайса Итконен. «Нет базы, которая позволяла бы компенсацию для этого или любого другого остановленного проекта», — сказала пресс-секретарь, отвечая на вопрос о возможной компенсации потерь «Газпрома» в связи с остановкой «Южного потока».http://news.mail.ru/politics/20332535/?frommail=1

фиг

Я не знаю на что расчитывали в ЕС, а особенно в Швейцарии и Японии, применяя к России санкции, а так же разговаривая с позиции шантажа и угроз. Не говоря уже о расширении НАТО.

Думаю что для ЕС не смертельно - сбудется мячта англосаксов - Евроатлантическое сообщество со всеми прелестями добычи сланцевого газа , построением мощностей под сжиженный газ, правда когда это будет и кто будет его возить, а зима уже пришла, не известно. Зато угодили интересам идиотов на славу.
Норвегия и Англия добывают газ - "не дадут" замерзнуть "братьям"-еврогейцам. А пиндоский Сенат пришлет Нуланд с печенюшками и экспорт майданов. Ждите.http://nnils.livejournal.com/2149430.html
Tags: евроинтеграторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments