nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Москва, ЧЁ ПРОИСХОДИТ ??? ..да, столичный тренд уже заметен. Косяком пошли провокации

Оригинал взят у tslongin в ЧЁ ПРОИСХОДИТ ???
Может отстал от текущего тренда в Москве после месяца в Сочи? Разговорился с водителем такси - азербайджанцем, который живёт в престольной вот уже 19 лет. Он мне показал заказы на такси (в реальном времени), где многократно!!! повторяется одно и то же условие-требование:" водитель- только славянин". Смотрел по навигатору запросов. Просто "убил" один, где к требовванию славянина прилагалось объяснение:"везу ребёнка".
     Чё происходит???
Не знаю, как лично Собянин, утративший контроль за ситуацией в связи с беременностью своей администраторши-на все руки, но вся его подолигархическая команда, которую на Западе держат за офшорные фаберже (Ликсутов, Хуснуллин, Капков и прочие друзья и знакомые Абрамовича) конкретно и целенаправленно раскачивают ситуацию в столице, даже жертвуя имиджем своего формального шефа.

Просто косяком пошли конкретные провокации:

1) объявление о сносе дома Разумовского на Покровке, включенного в "список Казакова" - мегапровокация, рассчитанная на активизацию архнадзора и всей культурной общественности;

2) отмена статуса художественных мастерских, заставившая художников и всех их друзей подписывать петиции, оторваться от мольбертов и тоже активизироваться;

3) нарочитый беспредел с парковками, эвакуаторами и парконами;

4) объявление о сокращении самых опытных врачей; !!!!!!!!
колл-центры такси и сами транспортные компании тоже под Ликустовым, так что информационная кампания по возбуждению межнациональных отношений через таксистов выглядит также нарочито и организованно.
Выводы - попытка повторить декабрь 2011-го, когда точно также собянинцы и медведевцы целенаправленно устраивали провокации на выборах (только один факт - там где голосовали или баллотировались (то есть контролировали избиркомы) Путин, Шойгу, Сечин - у ЕР было честные 35%, там где голосовали или баллотировались Медведев и прочие либералы, плюс подконтрольные им губернии - было приписано вдвое. Республики - особая статья. Исключение из списка - конкурентная гонка Грызлова и Володина должна рассматриваться отдельно.

UPD: народ правильно подсказывает:

5) безумное ужесточение в борьбе с куревом - но это уже на уровне Медведева, а не Собянина.
и сразу же доказательство того, что информвойна идет вовсю - набежали либеральные боты по ключевым словам - "дочери офицеров", борцы за чистоту белой расы таксистов :(

П.С. Добавлю несколько штрихов.

6) Россиян обяжут работать только по специальности. Депутаты Госдумы намерены до конца этого года внести соответствующие поправки в Трудовой кодекс http://www.kp.ru/online/news/1913453/
Ну с одной стороны правильная идея. Поддерживаю. Особенно касательно бюджетников.
Вот только не с той стороны начали вопрос решать, как по мне.Или его надо решать комплексно.

комментарий: В социалистические времена была система распределения, но это делалось для того, чтобы специалисты отработали средства, затраченные государством на их обучение-образование. Сегодня какая-то часть студентов учится на коммерческой основе, оплачивая свое образование. Пусть они сами заботятся о своем трудоустройстве. А тех, кто учится за счет государства, можно бы и распределять - тогда и в сельских школах будут учителя, больницы в райцентрах не будут закрываться, агрономы и ветеринары поедут в село. Если это будет работать так, то я за.

Это еще одна нехорошая провокация и глупость.....думаю что да. НЕ С ТОГО начинают.
Но это они с нашей точки зрения начинают. А с точки зрения врага- они рассуждают правильно.


И да, народ в сети спрашивает - где выучиться на депутата, которые у нас ну на все руки мастера. И работают по всем хронтам - достаточно посмотреть на некоторых лиц-старожилов из медведевской команды - от пром.инвестиций, развития системы безопасности, охраны барсов и до рыбного хозяйства, как Арькаша Дворкович. Правда чего не коснется - везде провалы и скандалы.

7) Портал НОД: http://www.засвободу.рф. Сайт Е.А. Фёдорова: http://eafedorov.ru
Сайт партии "Национальный курс": нацкурс.рф



федоровский НОД и Стариков опять призывают к акциям в России. Чем они лучше тех, кто хочет дестабилизации в России - мне не понятно..
В настоящих условиях кричать что Россия под оккупацией и якобы только национализация Нацбанка спасет Россию
- это что, ГЛУПОСТЬ ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВО?
Ну просто в голове у некоторых "не укладывается", как это до сих пор Россия работала без этих требований,  как перевооружила армию и провела чистку в ВПК, как развивает экономику и строит дороги, предприятия..

Зато как все правильно в ролике сварганили, как верно бьют по самому дорогому для русского человека. Если кто-то верит, что Чубайсовская ДВОРНЯ всерьез печется о будущем России, а именно они финансируют проект Федорова - тот глуп и слеп.

Женьке Федорову и его хунвейбинам на заметку - Нацбанк и либеральная команда работает как надо, пока, выполняя и исполняя....., не смотря на все провокационные заметки и статьи в СМИ, и с вашей подачи тоже.И упасибоже хоть один человек не будет "колебаться" не в намеченной программе..

Обыски в банках Санкт-Петербурга связаны с завышением курса валют

обыски

Падение рубля привело к тому, что банки начали вводить ограничения на покупку валюты. Даже крупнейшие банки не могли продать 10 тысяч долларов или евро, а некоторые кредитные организации и вовсе закрыли продажу валюты («Альфа-банк»).

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян сообщил, что ограничение продажи валюты банки специально не вводили и особых распоряжений об этом не поступало, а ситуацию на рынке объяснил паникой.

Ранее президент России Владимир Путин, выступая на саммите АТЭС, заявил, что влияние доллара на мировую экономику постепенно будет снижаться и поспособствует этому переход на расчет в национальных валютах между Россией и Китаем, которое видится сейчас как очень перспективное направление.

Да, и англосаксы, и их холуи в Имерии не остановятся - вот тут Женька прав. И как же они напоминают зомбоукров - просто поразительно. Но это и понятно - их хозяева и заказчики не оставляют право выбора ))

мы не узбакоимся

Есть и хорошая новость для тех, кто пытается расшатать ситуацию, и прежде всего в Москве .

Колокольцев: эксперимент с "прививкой демократии по-американски" в России не произойдет. "Мы предупреждаем об этом всех, кто полагает иначе", - сказал глава МВД

колокольцев
http://itar-tass.com/politika/1608889

Смею вас уверить, это касается не только силовых акций.
Tags: дестабилизация страны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments