nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Т.Шевченко: "Жидi погани правлять нами. А ми ще гiрще нiж жидi.."

Ну что, хохлы, ПЕРЕМОХА полная и окончательная - за что боролись, на то и напоролись. Москалей на гыляку, русский язык уничтожить, геноцид и полное уничтожение русского населения,  зато пришли пейсатые отморозки со своими хозяевами. Да выводок темных гнид в их услужении скачет в Кукуеве и Зраде. В Киеве пазнет навозом, свиньями и блевотиной. Загадили город окончательно.
Деда Мороза отменили, зато есть Санта из Канадчыны и очередной уркоклоун Мыкола вместо русского Деда.

мыкола1

В стране и экономике разруха полная и дефолт.
Так что ваш любимый упырь Шевченко, с которым носились что старые коммунисты-предатели в возднесоветском ЦК, что уркаинська тылыгенция, что оранжевый хохлопоц и бандеровец Ющенко, что тепершняя кошерно-пейсатая новавлада вам все верно предстказал:


жыди
вот и устаканились в/на укройыне найвыщи власни посады,- "слава укайыне!"(с))

Страна разграблена, началась интервенция , а не какая-то гражданская война, о которой так долго кричат "эксперты". Причем как всегда - все делается руками тех, кто предал свою историю и могилы предков.
Но что немаловажно - окончательно уничтожается энергосистема уркаины. А это уже полный песец.
Троллейбусы не ходят, светофоры не работают, света нет. О последствиях ЧП на Запорожской АЭС


Десятки населенных пунктов без света и график временных отключений электричества по всей Украине - таков итог аварийной ситуации на Запорожской АЭС. Сбой произошел в работе третьего энергоблока. Чем это оборачивается для простых граждан - в материале корреспондента "Вестей ФМ" Виктории Шеиной.

Автомобилистам в Одессе надо быть особенно внимательными: в городе с перебоями работают светофоры. В Полтаве перестали ходить троллейбусы, а в Кременчуге без света остались несколько жилых районов. В некоторых сельских школах на севере Украины замерзли трубы, рассказывают блогеры. У них - угольное отопление; котел нагрели, а из-за отключения электроэнергии насосы не работают.

В Киеве, Львове, Хмельницком, Сумах, Черкассах, Виннице и других городах электричество отключают утром и вечером. Все это - последствия аварийной ситуации на Запорожской АЭС. Еще 28 ноября под действием электрической защиты третий энергоблок отключили от сети, а официально власти подтвердили эту информацию только теперь.

Почему проблемы в одном украинском регионе эхом отзываются в других, телеканалу "ТВ 34 Днепр" рассказывают энергетики Ивано-Франковска. "Мы работаем в объединенной энергосистеме Украины, и не имеет значения, где именно станция находится. Мы - в общем режиме. Если возникает дефицит в одной части страны, значит, и в другой надо затягивать пояса".

Запорожская АЭС - крупнейший энергообъект не только на Украине, но и в Европе. Ежегодно станция генерирует около 40 миллиардов киловатт в час электроэнергии. Строительство началось в 1979-м, завершилось уже в 90-е пуском шестого энергоблока. Серьезных неполадок в истории станции еще не было, и произошедшее, возможно, первое происшествие такого масштаба. И хотя, по официальным данным, радиационная обстановка в зоне АЭС не изменилась, и не было нарушений пределов и норм безопасности, авария отразилась почти на каждом жителе Украины.

запат


Сообщается, что из столицы региональные власти получают рекомендации по экономии электроэнергии. В каждом городе - свой график отключений.

В Чернигове, например, электричество отключают 4 раза в день. Для чего это делается, поясняет технический директор "Днепроблэнерго" Сергей Березовский. "Они вводятся, как я понимаю и предполагаю, на утренний и вечерний максимум - с 8 (или с 7) до 11 часов утра, и с 16 до 22. Ночью, естественно, графики не вводятся".

В социальных сетях обсуждают, что на самом деле отключения длятся дольше, чем заявляют власти - иногда по полдня. Очевидно, что ситуация с дефицитом энергии в стране еще больше ухудшилась. Некоторые предприятия были вынуждены приостановить свою работу.

Произошедшее может вызвать и неудовольствие иностранных экспертов. В соответствии с международной конвенцией, принятой после Чернобыльской аварии, Украина обязана уведомлять МАГАТЭ о любых происшествиях на своих ядерных объектах.

Однако министр энергетики Украины Владимир Демчишин еще недавно уверял, что с реактором Запорожской АЭС нет никаких проблем. И что третий энергоблок вновь заработает 5 декабря.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/155039

Об остановке реактора на Запорожской АЭС Украина проинформировала МАГАТЭhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/155065

Авария на Запорожской АЭС: что скрывают власти Украины?http://radiovesti.ru/article/show/article_id/155034

Об остановке реактора на Запорожской АЭС Украина проинформировала МАГАТЭhttp://radiovesti.ru/article/show/article_id/155065

Из-за кризиса Украина распродает акции крупнейших энергетических компаний страны.
Энергетический кризис привел новый Кабмин к решению избавиться от акций энергетических гигантов «Центрэнерго», «Днепроэнерго» и «Донбассэнерго».


продажа

Кому война...кому матьродна..Стране полный пипец, а хохлоукурки рассуждают о коалиции ..Без комментариев.

У 90% украинцев упали доходы, выросли расходы, сотни тысяч человек стали безработными, тысячи попали в тюрьмы, ещё больше стали беженцами, я уже не говорю про количество трупов и инвалидов, но всегда найдётся хунтопоц, которому стало комфортнее

Остап Семерак Сегодня в Украине жить стало комфортнее, чем 9 месяцев назад



Антон Геращенко угрожает пранкерам: Для нас закон писан, но не читан.



Один остался - не взяли.ему хату не сняли в кукуеве, он в раде как на вокзале ночует 😆 привычка...

один

до дна
Tags: хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments