nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

ВСУ УНИЧТОЖАЕТ РОССИЙСКУЮ АРМИЮ В ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ

Представитель Генштаба ВС Украины генерал-майор Александр Розмазнин отчитался перед журналистами и представил им сводные данные о потерях. Собственно, речь шла, в основном, о потерях российской армии, поскольку по данным хунты за пять дней боев (с 29 ноября по 3 декабря) в районе аэропорта погибли всего трое украинских военных.

женераль

генукр
Как сообщает агентство Voenkor.info, в сводке за 2 декабря говорится: "Район донецкого аэропорта. Боевые действия прекращены. Части отведены с зоны прямого боеконтакта. Общие потери состоянием на 6:00 мск частей, задействованных в боестолкновениях: частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШ РФ, частей 200-й бригады особого назначения ЮВО (Ростов), мотострелкового батальона и танковой роты 4-й отдельной гвардейской кантемировской танковой бригады, батальона 22-й отдельной бригады ГРУ ГенШ РФ, штурмовой роты 106-й гвардейской дивизии ВДВ — двухсотых — 299, трехсотых — 190 (из них 96 — тяжело). ТМН — 171″.

Укрогенерал с такой уверенностью перечисляет названия подразделений и число убитых, будто сам держал в руках шевроны и документы убитых... Например, в отчете за 30 ноября говорится, что в районе донецкого аэропорта были убиты 198 российских военнослужащих, ранения получили 116

Напомним, за пять дней погибли только трое украинских "киборгов"

генукр1

В этой связи портал "Новости Донецкой Республики" ядовито иронизирует: "…на полном серьезе рассказывают, что за 2 дня боев только русские войска (без всяких Гиви) потеряли убитыми 497 бойцов, а их противник за 5 суток только трех. Если бы против индейцев сиу в атаку шли на бронетранспортерах, тогда соотношение потерь еще могло бы быть схожим, но при паритете вооружений"…

Видимо, этого в Генштабе ВСУ понять не дано.http://www.segodnia.ru/news/152851

«На сегодняшний день на территории Донбассе воюет 32 тыс. 400 человек. Из них 6-10 тыс. – военнослужащие Вооруженных сил РФ. Остальная цифра – это представители так называемых незаконных формирований», – сообщил Розмазнин. При этом он подчеркнул, что на Донбассе воюет низкий процент граждан Украины.
гру
– Самый большой процент граждан – это наемники других государств, в первую очередь, представители РФ, и если говорить о национальностях и народностях, которые непосредственно воют на территории Донбасса, то это практически все нации и народности, которые проживают на территории РФ, – добавил он.http://reporter-ua.com/2014/12/04/genshtab-v-doneckom-aeroportu-pogibli-299-rossiyskih-soldat

уо

П.С.

комментарии:

Я не ослеп? Он цитировал распечатку из блога как доказательства?..В каклогенштабе не нашлось плохонького сканера? Пришлось хфотограхфировать на телехфон?

Фамилия генерала показательна! Я бы поостерёгся служить по его началом.

Они там WoT заигрались))
Кантемировская уже опять 4 гв.ТД, они данные о частях из газет времен сердюкова списывают)) Сала хероям!


все его сводки взяты отсюда - http://oyblogg.blogspot.ru/ ))) Мне интересно в ВСУ хоть один генерал вменяемый есть?..Забавно место расположения сервера.
сервер

сервер1

рота

Усе пропало. Один-одинешенек хожу по плацу Кантемировской дивизии, чищу снег в ожидании Великой и Непобедимой Трижды отмеченной Лично ляшко сотни. Тады ой, хероям сала!
в тексте определение мелькнуло - "члены в погонах". оно и есть.


Новости в Укропском СМРАДЕ:

Генштаб ВС: на стороне Украины в Донбассе воюют около тысячи иностранцев
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20141204/360348688.html

04.12.14 13:20 Российские военные не выдерживают нагрузки в Украине. Они не понимают, почему вообще здесь находятся, - Генштаб.

"Россияне часто отводят свои спецподразделения, последние действия - спецназ г. Армавира "Вятич" и спецназ с краснодарского края "Эдельвейс", которые буквально захватили старый терминал, потом мы их оттуда выбили, они понесли огромные потери ..
Не выдерживают парни, не выдерживают моральной нагрузки. В отличие от наших военнослужащих, которые воюют на своей земле и воюют за идею, за свою землю, они не понимают, почему они вообще здесь находятся. Потому Россия вынуждена делать такую ротацию как можно чаще", - добавил он.
Источник: http://censor.net.ua/n314853 Источник: http://censor.net.ua/n314853

В Генштабе объяснили, почему важно удержать Донецкий аэропорт http://www.niknews.mk.ua/2014/12/04/v-genshtabe-objasnili-pochemu-vazhno-uderzhat-donetskij-aeroport/

«В Генштабе ВС Украины страну считают первой жертвой "гибридной войны" в Европе»http://news.ivest.kz/64686556-v-genshtabe-vs-ukrainy-stranu-schitayut-pervoy-zhertvoy-gibridnoy-voyny-v-evrope

Розмазнин: Украинцы через мобильную связь перечислили ВСУ 126,4 млн грн http://www.vladtime.ru/revolution_ukraina/375116-rozmaznin-ukraincy-cherez-mobilnuyu-svyaz-perechislili-vsu-1264-mln-grn.html
это сообщение РАЗМАЗНЯ сообщил еще в июне месяце. ГДЕ ДЕНЬГИ ? - вопрос риторический))

Tags: война, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments