nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях ?..

Оригинал взят у alexandr_palkin в Если это - правда, это - абсолютно верное, спасительное для всех историческое решение
Оригинал взят у Djaw в Не знаю как расценить этот слив
взято здесь http://maxpark.com/community/3782/content/3143767

Энергоблокада Европы: "Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях"
золотой рубль
Из независимого источника стало известно.
Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России.
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные "рубли".

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности
:


Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.
Первым делом такое изменение коснется стран которые ввели в отношении России, так называемые "санкции".
Юридическое обоснование, данного "поступка" России, - полностью подготовлено.
Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость..

P.S.
Как пояснил источник что для стран не вводивших никаких "санкций" условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны...
=====
Как видим "новость" действительно сногсшибательная..
Это вам не отмена Южного Потока
И не договор с Турцией
И даже не вчерашнее "Послание"
Тут всё вместе, да ещё умноженное на 1000
Источник


Это нормально, если Запад будет покупать товары у России за рубли. Миллер же сказал, что продавать мы будем на своей территории, а значит, в соответствии с законом, только за рубли (закон запрещает торговлю за инвалюту).

П.С. Думаю что такое решение полностью оправдано, исходя из телодвижений Запада. И если западные ДЕБИЛЫ и американские марионетки решили слить свои страны и народ в угоду НАДнациональных корпораций и их интересов, как и поджечь Европу майданами,то пусть с ними разбираются их народы.

Все логично и правильно, ящетаю..Адекватный ответ на игры Запада

Европа все больше напоминает  Брюссельских мечтателей ))))

Проект «Южного газового коридора» становится для Евросоюза одним из приоритетов после отказа России от строительства «Южного потока». Об этом, как передает ТАСС, заявил по итогам заседания Совета ЕС на уровне министров энергетики еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович.
Он также отметил, что первый газ по «Южному газовому коридору» из Каспийского региона в Европе рассчитывают получить к 2019 году.

марош

Среди партнеров ЕС по «Южному газовому коридору» сегодня называют Азербайджан, Туркменистан, Грузию, Казахстан, Турцию, Ирак, Египет, а также потенциально Иран и Узбекистан. Геополитические проблемы остаются одним из серьезных препятствий для инвестиционной привлекательности всей этой системы.http://news.mail.ru/politics/20412250/?frommail=1

В настоящее время Брюсселем формируется Европейский Энергетический Союз (European Energy Union), — еще одна суперструктура, которая намерена жестко нагнуть поставщиков европейских энергоресурсов. Прежде всего - нас, Россию.

Поразмыслим над тезисами в фундаменте этого «Энергетического союза Европы».

Начало вполне иезуитское: «Пять столпов Энергосоюза ЕС».

1) безопасность, солидарность и доверие;
2) завершение формирования внутреннего энергорынка;
3) сдерживание спроса на энергоресурсы;
4) «декарбонизация» (отказ от углеводородов) структуры энергетики ЕС;
5) исследования и инновации.

А также сельское хозяйство и за мир во всём мире, блин.

Впрочем, сразу после ритуально-лирического запева Шефчович быстро переходит к конкретике. И здесь - спасибо ему за формулировки: их почти не пришлось переводить с обтекаемого евро-сленга.

— «Необходимо перестать думать об энергетических рынках как национальных территориях».

моисей

Читай: «Четвертый рейх Евросоюза не признаёт национальных границ». Как минимум, в энергетике. И ЧТО?
читать все: http://nnils.livejournal.com/2113545.html

Дальше больше: Вице-президентом Еврокомиссии по энергетике была сообщена информация о том, что три европейские страны (Болгария, Греция, Румыния) заявили о своем желании и твердом намерении начать строительство своего рода вертикального газового провода, который будет взаимосвязан с "Южным газовым коридором".
Фактически, остановка "Южного потока" подтолкнула заинтересованные страны на выдвижение своих решений создавшейся проблемы. В ЕК сообщили, что данный вопрос будет обсужден с с соответствующими министрами стран ЕС.http://politrussia.com/news/evrokomissiya-obsudit-stroitelstvo-697/

Да радибога.. Главное, что все эти страны добывают у себя газ и нефть, как и являются основными поставщиками ...угу)) Министры и хотелки есть, есть куча толерантных дармоедов-евродепупатутав - есть. Энергоресурсов - НЕТ.
Так что трындеть и хотеть можете до морковкиного заговения. А если учесть, что евродепутатики плохо знакомы с географией, а многие даже понятия не имеют где находится та или иная страна, не говоря уже о транспортных и транзитных корридорах и путях, то можно даже создать комиссию и провести заседание по Марсу или Сатурну - как пройдут газовые потоки в Европу прямиком из Космоса...

Ну а нам что прикажете делать? Сидеть и смотреть как кучка недоумков и гопников облизываются на наши ресурс, хотят оправдать свою бездарность и полностью провальную политику, опять решая свои проблемы за наш счет?

Как правильно заметила И.Яровая, санкции Запада в отношении России являются элементами международной коррупции: «Рейдерские захваты мало чем отличаются от подобных международных коррупционных проявлений»

Зато Майданы ширятся и растут в ЕвроЗОНЕЕ, как и не прекращающееся Фергюсонское чаепитие в Америке.

 Активисты движения «Оккупируй Wall Street» парализовали работу нескольких портов на западном побережье США. Акции протеста прошли в штатах Калифорния, Орегон и Вашингтон.http://www.kommersant.ru/gallery/1837249
калифорния

Aрмия на улицах Стокгольмa. Майдан в Швеции фаза нр. 2?
армия
как я уже сообщал ранее В Стокгольме в субботу "майданили/протестовали/бунтовали"
Общий ход событий предшествовавший майдану таков: Санкционные войны.. правительство скинули.. В стране устроили "ХАОС"(ц. гос. радио Швеции) под катом ссылки на посты с источниками, полной ситуацией и разбором каждого из компонентов.Санкционные войны
http://ruriktochkase.livejournal.com/169486.html

комментарий А.Палкина: Санкции фактически направлены на мелкий и средний бизнес, который уже требует бомбить Брюссель, Лондон и Вашингтон, ибо у мелкой и средней буржуазии всё в России.
Поворот на Китай уже подорвал мрии евродебилов

Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments