nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

и это вот сборище ушлепков - русские националисты? (с)

комментарий из сети: и это вот сборище уёбков - русские националисты? Больше для дискредитации русского национализма сделать нельзя было) Но в общем и правильно, "русский национализм" сам по себе бредовое понятие, русские - это цивилизация, а не национальность.



Платить и каяться! Каяться и платить!

поц

Власовцы играются в "репрессии": Нижневартовский прецедент.Глянцевый власовский журнал "Спутник и погром" неожиданно выдал тучный текст по поводу ситуации в Нижневартовске.

Там, напомню, планируется установка очередного памятника жертвам репрессий - при том, что сам город был построен к 1972 году комсомольцами, памятник которым до сих пор не стоит. Отдельно общественники возмущаются по поводу того, что обустройство территории у памятника будет финансироваться из бюджета - называется сумма в 14 млн. рублей, возможно, она увеличится. И все легитимизуется фразой Лидии Таскаевой "Весь Ханты-Мансийский округ построен на плечах репрессированных и спецпереселенцев", которая, как мы выяснили, не соответствует исторической действительности.http://krasnouhov.livejournal.com/26511.html
Tags: враги России, либерализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments