nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Малодушная и трусливая Европка только вздохнет свободно, если Россия наведет порядок в укре

из комментария : Так же последует в самой Европке целая сеть отставок марионеток, не исключено что и распад ЕС.
Фрау носом все учуяла и у нее поменялась риторика. Она мне со своим многожопием стала Овоща напоминать.
У России долгое время была надежда, что можно создать новый мир от Лиссабона до Владивостока. Что в Европке поймут, что она может стать новым мировым центром Западной политики и противовесом пиндоскому миру.
Ну чтож.. Западные марионетки решили по другому..



Восточная Европка и бывшие страны Варшавского договора стали лоббистами и проводниками политики пиндосов в ЕС не понимая того, что в случае конфликта их просто всех перемелят и сотрут в кровь и говно. А многие госуд-ва, в т.ч. Польша и приебалтов, просто перестанут существовать.

Наша политика ответных санкций подействовала просто отрезвляюще на простых бюргеров и фермеров. Все больше людей открыто заявляют, что пора России навести порядок в украине, ведь это все единая Империя. ВО КАК!!))

Интересное наблюдение и заметка, а так же комменты . Да народ в Европе просто готов дать в рыло некоторым русским, которые не довольны Путиным и начинают нести гадости на Россию.
http://seva-riga.livejournal.com/330305.html

нормально идем)) ВВП не просто так начал обращаться не к правителям, а народам мира и украины в своих посланиях. Ну и информационная составляющая свою роль играет..
Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments