nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Битва за Мариуполь. А у преза Потрошенко и бандитов в Киеве едет крыша.

Сведения из сети: В здании аэропорта Мариуполя расположились укропы и большое количество новой техники.

мариуп
мариуп7

мариуп6
мариуп5
мариуп4
мариуп3
мариуп2
мариуп1

Сводки от ополчения Новороссии. 12.12.14. Сообщение от журналистов.

"Большая штурмовая колонна армии Донецкой народной республики отправилась на опасный участок фронта - к Мариуполю.

на мариуп

В колонне десятки БМП, Уралов, ГАЗов-66, артиллерийских орудий, зенитных установок. Среди прочих передислоцированы подразделения бригады "Оплот" и батальонно-тактической группы "Сомали".

на мариуп1

В колонне замечен грузовик "Большой Джихад" Моторолы. На многих машинах написан лозунг "На Мариуполь!"





МИД Украины требует от Евросоюза запретить поставки европейских товаров в Крым

«Мы настаиваем, чтобы ЕС запретил продажу своих товаров в Крым», — заявил посол Украины при ЕС Константин Елисеев журналистам в Брюсселе.

Посол напомнил, что запрет на импорт товаров из Крыма в ЕС уже существует, но напомнить о нем нелишне, если больше сказать нечего. При этом Елисеев признал, что такой новый шаг ЕС стал бы скорее символичным, чем имеющим существенное влияние.

Впрочем, что нынче не символично на самой Украине? Нет экономики, нет денег, нет свободы перемещения: за одну границу просто так не пускают, на другой стену неприступную городят.

Всего европейского — разве что евроремонт, в котором нуждается все, начиная от самого майдана… Украина сама постепенно становится символом. Символом несостоявшегося государства.http://rusvesna.su/news/1418507342
мечты сдуваются

Если Украина не найдёт $15 млрд для своего бюджета, то быстро окажется на грани банкротства. Это может обернуться приостановкой поставок света и газа-то есть тысячами смертей. ЕС уже одобрил 17 млрд помощи, но те идут на военные расходы.

Время не терпит — Украине срочно нужны дополнительные финансовые средства, чтобы предотвратить банкротство. Однако государства-члены МВФ не спешат давать киевскому режиму ещё денег — «слишком много из них уходит в сомнительные каналы.
яц и параша
И далеко не все рады тому, что альянс из олигархов, командиров батальонов и различных протеже правящей клики — святыми их всех не назовёшь — продолжает направлять огромные суммы на военное вооружение, вместо того чтобы разрабатывать действенный мирный план».http://rusvesna.su/news/1418496492

Украинским бандитам и ворью в Киеве серьезно начали жать яйца в сапоги. «Простые жители виновны в зависимости Украины от поставок российского газа», — глава «Нафтогаза»
газ и доллар
Оказывается, «…простые жители Украины виновны в зависимости страны от поставок российского газа», — заявил в эфире «5 канала» председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

Выходит, этим жителям врали все предыдущие 23 года о том, что на нужды населения идет только газ, добытый в самой Украине, а на российской «газовой игле» сидит промышленность страны, не обновлявшаяся еще с советских времен, изношенная по полной программе.

Тем не менее, по словам Коболева, именно рядовые украинцы очень неэкономно потребляют голубое топливо. «Посмотрите, какое наше потребление и отношение к экономии энергоресурсов. Мы, в среднем, на одного потребителя используем в три раза больше, чем европейский потребитель», — заявил Коболев, подчеркнув, что пока граждане страны будут использовать газ и другие источники энергии так, как сейчас, Украине «…будет очень сложно соскочить с газовой иглы России».

Виноваты «простые украинцы» и в том, что накопили огромные долги за газ перед «нэнькой». На конец октября общая собираемость платежей за газ внутри страны не превысила 30%. Общие долги населения за потребленный газ превышают $1,5 млрд.http://rusvesna.su/news/1418509987

Судя по всему у Потрошенко истерика. Предложить подобное может только недоумок и банкрот от бессильной злобы и понимания того, что он и нафиг не нужен со своим бандитским недогосударством


Порошенко потребовал лишить Россию права вето в Совбезе ООН. Президент Украины Петр Порошенко назвал Россию агрессором и потребовал лишить Москву права вето в Совете Безопасности ООН.
http://news.mail.ru/politics/20459256/?frommail=1

Фурсов Андрей Ильич – русский историк, обществовед, публицист, социолог: Северо-атлантические верхушки пытаются превратить территорию бывшей Украины, находящуюся под их управлением, в плацдарм для политического и военного давления на Россию.



У Порошенко обострилась мания величия: вчера ругал Индию, сегодня — Совбез ООН

Конфликт на Донбассе продемонстрировал неэффективность послевоенной системы глобальной безопасности, в том числе и Совета Безопасности ООН.Об этом в интервью австралийскому телеканалу АВС заявил Порошенко.



«Мы должны быть абсолютно откровенны и прямолинейны: конфликт на востоке Украины продемонстрировал неэффективность послевоенной глобальной системы безопасности, включая Совет Безопасности ООН.



И это произошло потому, что один из постоянных членов, который имеет право вето, является агрессором. Мы должны разработать новую систему, которая сможет остановить это очень опасное развитие ситуации во всем мире», — сказал Петр Порошенко.http://rusvesna.su/news/1418502787



и главное он ПОТРЕБОВАЛ )) А не сильно ли широко этот барыга из ОПГ пальца раскинул ? Да и кто он вообще такой и что из себя мнит? Пиндосам уже не до него, как и европке. Ждем отстрелов бандитов и взятие Киева, Харькова и Львова

Ополченцы на крыше старого терминала в г. Донецк устанавливают флаг Новороссии.

ополченцы новорос

В посёлке Красный Партизан, ВСУ и армия ДНР, вместе забухали и послали Киев на х...
К чему бы это ?


партизан

А в Донецке на площади Ленина ставят ёлку! Она зажжет свои огни к 25 декабря, как и в Москве. Донецк живет. Донецк будет жить. Мы выстоим, мы сильные, и с нами Россия!

елка в донецке

ПЯКИН В. В. ПОЧЕМУ КАРАТЕЛИ ПРЯЧУТ ЛИЦА?



ангел донецка

Tags: Новороссия, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments