nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пресс-секретарь Кадырова: Клеветой Ксении Собчак займутся юристы.

Собчак и ей подобные хотели бы видеть Чечню в крови, разрухе и хаосе — но их надежды не оправдаются, убежден Альви Каримов.

альви

Пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов в интервью корреспонденту LifeNews сообщил, что юристы не оставят без ответа клеветнические заявления телеведущей Ксении Собчак, которая во время пресс-конференции Владимира Путина заявила о том, что на территории Чечни происходят события, якобы нарушающие российское законодательство и Конституцию.

— Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне. Они бы хотели видеть нашу республику постоянно в крови, в разрухе, в хаосе. Они хотят, чтобы страна превратилась в руины, но их надежды не оправдаются. Этого в Чечне нет и не будет. Это процветающий, стабильный и развивающийся регион, — сообщил Альви Каримов. — У нас есть юристы, я уверен, что они уже занимаются этими обвинениями. И мы не оставим без ответа никакие клеветнические заявления.

Пресс-секретарь главы Чечни также заявил, что Рамзан Кадыров всегда стоял и будет стоять на страже российской Конституции.

— Рамзан Кадыров сам не нарушает Конституцию, но и не допускает, чтобы ее нарушал кто-то другой. Сразу после уничтожения группы террористов в Грозном глава Чечни говорил о конкретных лицах, являющихся родственниками террористов. Они поддерживали их, были с ними постоянно на связи, а согласно закону они должны были предпринять какие-то шаги и поставить власти Чечни в известность о том, что их родные готовят теракт. Но они не сделали этого. Более того, родных террористов просили посодействовать в розыске их близких и сделать все возможное для того, чтобы не пролилась кровь. Но они отвечали нам, что ничего не знают о судьбе родных, хотя на самом деле частенько созванивались со своими близкими и узнавали, как у них дела.

Во время пресс-конференции президента России Владимира Путина пресс-секретарь Рамзана Кадырова взял слово и ответил на заявление Ксении Собчак, которая предположила, что поджог домов родственников террористов может быть связан с высказыванием Кадырова, который вскоре после уничтожения террористов пообещал разобраться и с теми семьями, которые знали о готовящемся нападении на Грозный.

Однако президент России Владимир Путин высказал мнение, что этим «эмоциональным высказыванием» главы Чечни могли воспользоваться неизвестные люди, так как личности тех, кто совершил поджоги, не установлены.

— Глава Чечни позволил себе эмоциональное высказывание, его можно понять — преступники убили 14 представителей правоохранительных органов. Кто-то мог воспользоваться этим заявлением Кадырова. Сжигают дома неизвестные люди в масках, — подчеркнул президент.

Кроме того, в диалоге с Альви Каримовым российский лидер подчеркнул, что все пособники терроризма «должны привлекаться в рамках действующего закона».

— Надо бороться с терроризмом «по всей поляне», но в рамках действующего закона, — отметил президент. http://lifenews.ru/news/147266

Ксюша, деточка, ну тебя же правильно воспитывали мама и папа ? Да?
И неужели не понятно, что на пресс-конференцию к президенту России надо приходит в надлежащем виде, а не  ЛАХУДРОЙ в спортивном костюме и с отвисшими на заднице штанами.
Мы конечно понимаем, что таким образом это выкидышь перестройки и дитя порока дождливое чмо, намазолившее всем глазам в России, хотело показать полное пренебрежение к русским, ее президенту и самой России

Кто вообще пустил эту лахудру , больше похожую на торговку из рыбных рядов одесского привоза вообще в зал?



А может хватит паразитировать на фамилии Собчак, тем более что в сети есть давно "признание" самой Нарусовой , что Собчак не ее отец?

Людмила Нарусова в своем микроблоге Твиттер сообщила, что Ксения Собчак не родная дочь Анатолия Собчака.“Одно могу сказать прямо сейчас,@xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака! Анатолий Собчак ,когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала.То что я решила завести ребёнка от другого человека,это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет,а расстались через год! Да я его обманула,но этот обман никак на него не повлиял! И самое главное,настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив,я наводила о нём справки в 2002 году,сейчас его судьба неизвестна” , написала Людмила Нарусова в своем микроблоге Твиттер после свадьбы дочери.
собака

новость была написана 2 февраля 2013 года. На данный момент микроблог Твиттер Людмилы Нарусовой признан фейковым. Вся информация на нем не подтверждена.

А давайте этот вопрос обсудим, ведь лошадь Ксения  так любишь шкандалы? ))

комментарии:

Нарусова была еще той б..ю. Как это Собчак был бесплоден, если у него от первого брака была дочь Маша. Так что Ксения это дочь Нарусовой с ее повадками и аморальным поведением.

Уже до тошноты надоела эта навозная муха: там где воняет - там и она!

я думаю у страны больше пробле чем кто с кем переспал и почему. от Кснеии уже тошнит после дома 2. Все это пиар что бы ничего не было забыто. Нам нужно поднимать детей и страну,а не думать о том что там с теми кто нам вообще не важен,а они считают что без них мы жить не можем.http://www.1tvnet.ru/content/show/lyudmila-narusova-zayavila-chto-nastoyaschii-otec-ksenii-sobchak-esche-jiv.html

П.С.

получила коммент: коммент -Жаль ей ниче не будет. Вова жалеет ее. Тебе подарочек. Дождь торговлей занялся😊

розовый бомбер

Дык деффушка вся в работе и в рекламе оказывается, в сером пызднесе и теневой экономике, а я ей за дресс-код ))
Tags: Российская империя, либерасня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments