nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Киевский отдел Гестапо (СБУ), жестоко пытал молодую женщину

Киевский отдел СБУ, жестоко пытая молодую женщину, заставил её подписать признательное «показание» о подготовке теракта.
гест

Как видно из видео и материалов следствия, женщина имеет множественные синяки и кровоподтеки на лице и руках. Также налицо общее измученное состояние, что свидетельствует о пытках.



Про текст «признания» вообще можно не говорить, человек никогда не будет так читать, если бы писал это сам.

Вот такие вот методы у украинских садистов из СБУ.

Одно из украинских изданий связалось со знакомыми арестованной.

Оказалось, что Анастасия Коваленко работала поваром в одном из луганских кафе, будучи в разводе, растила маленького сына.

гест.1

Характерно, , что на видео видно: на лице у женщины синяки – под глазами и на веках.

А вот в СБУ то, что женщину били при задержании или во время допроса, категорически отрицают.

гестапо

- Ее никто не бил, ни при задержании, ни при допросе, и никаких синяков на лице задержанной нет. Это – тень, падающая на лицо, - сказала спикер СБУ Елена Гитлянская.
http://rusvesna.su/news/1419010591

П.С.

Председатель Секретариата Президента Вера Ульянченко (оранжевая старая сцуко-националистка и риднаматы преза Ющера), слева, вручает орден княгини Ольги ІІІ степени корреспонденту УНИАН Елене Гитлянской, в Киеве, в пятницу, 29 января 2010

гитлянская

Понятно что за змейка-уркошлюшка и из какого гадюшника, а тем более на чьи шиши она пыйшет СБУшную хрень :

СБУ предотвратила теракты в Киеве и вводит спецрежим (обновлено) - по ее словам, СБУ разоблачила диверсионную группу, которая намеревалась совершить теракты накануне парламентских выборов, в том числе покушение на высшее руководство Украины.

"Замысел группы состоял в дестабилизации работы государственных учреждений, а также органов местного самоуправления", - заявила Гитлянская.

По ее словам, диверсионная группа работала под прикрытием общественно-политической организации "Гражданская инициатива".

Группой руководил завербованный российскими спецслужбами гражданин РФ Сергей Растригин, 1992 года рождения, уроженец Харькова, по прозвищу "Виктор-Студент-Архитектор". http://lb.ua/news/2014/10/20/283174_sbu_predotvratila_terakti_kieve.html

Tags: хохлобыдло и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments