nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Бывшего «Ляписа Трубецкого» в Москве приветствовали баннером «МХЛК ПНХ»

«Инициативная группа московских студентов» коротко и ясно высказала свое отношение к Сергею Михалку и его выступлению в Москве.

михалок

Напротив клуба Stadium Live, где был запланирован концерт группы Brutto (быв. Ляпис Трубецкой — ред.), в субботу, 20 декабря, участники «Инициативной группы московских студентов» вывесили огромный баннер. Полотно «МХЛК ПНХ» отправляло по известному адресу шоумена Сергея Михалка – фронтмена группы Brutto.

Прошедшей акцией студенты подчеркнули свое отношение к бывшему вокалисту «Ляписа Трубецкого», в момент украинского кризиса занявшего подчеркнуто антирусскую позицию.

«Сергей Михалок продолжает негативно высказываться о России, о нашем Президенте. Также его песня «Воины света» стала гимном евромайдановцев, да и сам лидер группы Brutto неоднократно высказывал поддержку киевской хунте. Мы считаем, что Михалок и его новая группа не должны выступать на территории нашей страны», – завил участник «Инициативной группы московских студентов» Валерий Петухов.

Напоминаем, что у себя на Родине Сергей Михалок находится вне закона и скрывается на территории РФ от правоохранительных органов Белоруссии.http://dnrespublika.info/byvshego-lyapisa-trubeckogo-v-moskve-privetstvovali-bannerom-mkhlk-pnkh/
Tags: либеральные суки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal