nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украина начала осуществлять диверсии на территории России

Оригинал взят у vseneobichnoe в Украина начала осуществлять диверсии на территории России


Киев, Декабрь 21 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – В СБУ не отрицают проведения диверсионных операций на территории Российской Федерации, но обещают не оставлять следов.

Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.

Отвечая на вопрос о проведении Украиной диверсионной работы, аналогичной той, что якобы проводится российской стороной, Левус заметил, что «часто наши граждане имеют возможность наблюдать ее на вражеской территории».

«Но мы не будем выпускать пресс-релизы и оставлять визитки Яроша», – подчеркнул нардеп.

Журналисты уточнили, какая именно территория имеется в виду.

«Захваченные земли, Донбасс – это само собой, – последовал ответ. – Там продолжается системная работа. Я говорю о других землях, которые тоже в зоне наших геополитических интересов. О территории РФ».


Андрей Левус

Как сообщал «ПолитНавигатор», в июле экс-глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко заявил о необходимости переноса боевых действий с Донбасса на территорию России.

«Если Россия нагло бьет по нам со своей территории, точно также нужно наносить удары или проводить диверсионные рейды на российской территории. Если они подрывают, или хотят подорвать мост через Днепр, то когда идет ж/д состав, и мы знаем, что это идут танки или бронированные машины, которые пойдут против нас с огнем, значит нужно подрывать их там. В конце концов, война так война», — заявлял Гриценко в телеэфире.

источник


Это именно ТО Левус, зам главы военного преступника, труса и садиста Наливайченко, который заявил недавно:

Оригинал взят у vseneobichnoe в Рыдаю...Украина тысячу лет назад колонизировала и приобщила к цивилизации Восток, — депутат


Киев, Декабрь 21 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Украина не должна забывать, что тысячу лет назад она колонизировала и приобщила к цивилизации Восток.
Об этом в интервью еженедельнику «Тиждень» рассказал депутат Верховной Рады Андрей Левус, до прихода в парламент занимавший должность заместителя главы СБУ.


По его словам, на Украине обсуждают в «Фейсбук» правильно или нет стоят блок-посты, но при этом упускают из виду очень важные вещи.

«Не говорим, чем обернется отказ от «Южного потока», каковы новые отношения России с Китаем, – указывает Андрей Левус. – Хотя это должно нас интересовать. Мы имеем естественный тысячью годами подтвержденный геополитический интерес к Востоку. Мы его колонизировали, принесли туда свет христианства и цивилизации. Это естественный процесс. Находясь на границе Европы и Азии, мы должны мыслить соответствующими категориями. Тогда точно будем знать, где должен быть блок-пост».

источник


П.С. Прелестно..они и сами признались что они полностью террористическое ОПГ на территории 404. А если учесть, что СБУ полностью под патронатом Америки, то совсем интересно получается.
Ну идиоты, че...которые вывесили даже флаг укропов на зднаии СБУ

СКОРО НА УРКАИНЕ



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment