nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Уркофаши ошалели в Зраде - мы победили коммунистов !! Да мы круче Гитлера !!

ТРУПчинов ПРЕДЛОЖИЛ САЖАТЬ В ТЮРЬМУ СТОРОННИКОВ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИИ и даже за футболку с Че.

труп0

За футболку с портретом Че Гевары на Украине будут сажать на 5 лет в тюрьму с конфискацией имущества. Это предусмотрено законопроектом 1222-1 от 18.12.2014 “О запрете пропаганды коммунистической идеологии”, внесенного на рассмотрение Верховной Рады Александром Турчиновым, Сергеем Пашинским и Викторией Сюмар. Текст законопроекта уже опубликован на сайте Верховной Рады

сюмар

В.Сюмар, ну что у них за похабнейшие фамилии, не говоря о рожах, прошла подготовку в Америке.

паш

Чмо Пашинский вывозил снайпера с майдана, стрелявшего как в майданутых, так и в ребят из Беркута.

Законопроект предусматривает запрет пропаганды коммунистической идеологии на территории Украины и запрет на использование коммунистической символики, в том числе – портретов деятелей мирового коммунистического движения.

Интересно, что закон предусматривает и запрет на названия улиц в честь коммунистических деятелей, из-за чего Украину будет ожидать новая волна переименований.

Ответственность за нарушение закона предусмотрена самая суровая. Так, за публичную демонстрацию “коммунистической символики”, включая сувенирную, предусмотрена ответственность в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

Текст законопроекта уже передан на обработку в комитеты.

П.С.

Представляю как в Запорожье площадь Ленина переименуют в площу Бандеры, начнут сносить памятник Ленину и Феликсу.. Ну конечно же, гивны в бюджете йок, так хоть массовкой займутся, распиливая кошты, выделенные пиндосами.

Господа, кто проживает на оккупированных фашистами территориях, можете перестать платить услуги ЖКХ и банковские кредиты. Щаз начнется четвертая часть цЫрка с конЯми..

Закрытое закрытое заседание верховной Зрады (Предательство)



В Песках командир 93-й бригады угрожал украинским журналистам расстрелом (видео)

В поселке Пески, что под Донецком, командир 93-й бригады, полковник, Олег Микац угрожал журналистам расстрелом.Об этом заявил журналист телеканала «Интер» Вениамин Трубачев.«Сегодня впервые в жизни было откровенно стыдно за украинского военнослужащего. Командир 93-й бригады Олег Микац публично угрожал мне и коллеге с иностранного СМИ физической расправой. При десятках свидетелей он сказал, что если еще раз увидит нас (это касается всех журналистов) в поселке Пески — лично расстреляет», — пишет Трубачев.

Об этом заявил журналист телеканала «Интер» Вениамин Трубачев.



(скоро вас сук продажных еще и вешать будут, посеявших ветер.. )

5 канал

«Сегодня впервые в жизни было откровенно стыдно за украинского военнослужащего. Командир 93-й бригады Олег Микац публично угрожал мне и коллеге с иностранного СМИ физической расправой. При десятках свидетелей он сказал, что если еще раз увидит нас (это касается всех журналистов) в поселке Пески — лично расстреляет», — пишет Трубачев.http://rusvesna.su/news/1419175211

Фамилии как клички - Сюмар, Микац, Левус ))) сплошняком этнычны укаринци и "поляки" как Пашинский и Трупчинский))), ага...

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments