?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина напоминает Германию перед приходом Гитлера! - считает известный военно-политический эксперт, бывший глава израильской службы "Натив" Яков Кедми.http://www.youtube.com/watch?v=i2IbjeSwPOU



Полная уважуха Якову Кедми. Понятно, что он защищает и отстаивает интересы Израиловки и решает именно ее вопросы, но уважаю.. Интересный человек.)

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
combatpig
Dec. 29th, 2014 11:06 pm (UTC)
Это Враг! И именно с большой буквы, тот который заслуживает уважения.
nnils
Dec. 29th, 2014 11:16 pm (UTC)
Да..Именно так.
vlad_history
Dec. 30th, 2014 03:46 pm (UTC)
Наташа, не знаете ли вы какова девичья фамилия Кедми? Крылов?
nnils
Dec. 30th, 2014 05:19 pm (UTC)
C Наступающим, ув. Влад !
Конечно знаю - Г-н Яков Казаков (поменял фамилию на Кедми) - старый, известный и упоротый враг нашей Власти. Вплоть до того, что в России он признан "нежелательным элементом" и в принципе не имеет права пересекать нашу границу, а так же по слухам - границы Казахстана и Белоруссии. Причем - есть за что.

Г-н Кедми очень умный и в целом замечательный аналитик, который умеет весьма точно, тонко и цинично объяснять и доводить до нашего сведения - текущую ситуевину.

Но во всем этом есть одно - "но": с политической точки зрения Кедми - будучи бывшим сотрудником нашей Конторы, а потом сотрудником Конторы - безусловно - "не нашей", - безусловно выступает исключительно с позиций Израиля и на пользу государства Израиль.

Служит Кедми в партии Кадима, что в переводе означает "Вперед!", или "На Восток!" (обе трактовки доставляют лулзы скрытым смыслом) и создана она была товарищем генералом Ариэлем Шароном (надеюсь, все в курсе о том, что это был замечательный генерал и весьма одиозный политик). Шарон был в коме, а потом скончался. Партию возглавляли - Эхуд Ольмерт и Ципи Ливни.

Эхуд Ольмерт уже мало чем руководит, сегодня в отношении него вынесли приговор Суда по факту коррупции, 6 лет лишения свободы. Он еще конечно посражается, но сам факт весьма примечателен. Кроме него по делам о коррупции проходят
Омри Шарон, Авраам Гиршзон, Цахи Анегби, Хаим Рамон, Рухам Авраам, Яков Эдри. В общем - гремят всем кагалом.

Ципи Ливни от такой безнадеги сбежала в собственную партию "Ха-Тнуа" уведя из "Кадимы" несколько влиятельных членов. Номинальным лидером Кадимы сейчас является Шауль Мофаз. После комы Шарона и выкрутасов Ольмерта партия в жутком кризисе. В Кнесете сейчас от партии всего лишь 2 депутата (в прошлом созыве было 18 кажется) у раскольников из "Ха-Тнуа" целых 6 депутатов сейчас. Так что "Кадима" в кризисе и возможно ее скоро похоронят.

Данная партия хоть и считает себя либеральной, но при этом она безусловно сионистская и националистическая. Так что любой текст из уст представителя данной партии несет в себе двойную, а то и тройную нагрузку.

При этом надобно понимать, что "Кадима" - если не ошибаюсь с 2012 года находится в оппозиции к руководству Израиля и таким людям как Авигдор Либерман, которые считаются основными интерфейсами для взаимодействия наших - с израильскими.

То есть два важных момента, с одной стороны - Кедми представляет интересы кого-то из коалиции "антиглобалистов" и поэтому он настроен крайне критически по отношению к нынешнему украинскому руководству, но при этом они принадлежит к той части нашей общей коалиции, которая в следующей фазе отношений станет наших неизбежным противником.

Есть горячие головы, которые думают, что в стан джентльменов в итоге уйдет весь сионистский Израиль в целом, есть мнение, что из-за очевидной переориентации в будущем бритишей с иудеев на шиитов - некая часть израильской элиты предпочтет нашу сторону.

Так вот Яков Кедми принадлежит к той группе, которая заведомо в стадии после уничтоженья глобалистов Рокфеллеров - примет не нашу сторону.
и тыды http://nnils.livejournal.com/1880096.html
vlad_history
Dec. 30th, 2014 06:29 pm (UTC)
Спасибо! Мой интерес объясняется моими историческими изысками. А они связаны с тем, что как-то я посмотрел аналитику Кедми, в период Крыма и обратил внимание на его рекомендации Путину за два дня занять Киев, а иначе потеря лица, потеря уважухи и т.д.Вот тут меня пробило. Кедми-Казаков ставит себя на место Путина и поступил бы так, как советует, но несмотря на то что отец русский, не понимает русский характер. Мы относимся к украинцам как братья. У брата несчастье, ему плохо. Надо помочь, но зачем завоевывать? Зачем нам геморрой. Зачем нам чужие земли - свои не освоены. У нас все есть. А вот в морали западных людей захват чужой территории - это возможность законно пограбить, взять контрибуции и т.д. Как только я понял Кедми, мне стало неинтересно его слушать, потому что тратить время на анализ, где в его словах истина, а где подвох, мне как-то не охота. Еще раз спасибо и с Новым Годом!
nnils
Dec. 30th, 2014 06:40 pm (UTC)
Спасибо, прекрасный комментарий. Я с Вами согласна полностью.
Обращайтесь пжт. Если есть информация - помогу чем смогу.
Я сама собираю пазлы и наблюдаю.. Ну и немного не только это ))
Успехов Вам в Новом Году, дорогой Влад.
karpets
Dec. 30th, 2014 12:26 am (UTC)
Самое смешное, однако, что у них программа называется "Особая папка". Как у Млечина :)

И все манеры Международного отдела ЦК КПСС :(
nnils
Dec. 30th, 2014 05:34 am (UTC)
Спасибо огромное за такое дополнение !
С Млечиным и ЦК КПСС - просто здорово.
unlimmobile
Dec. 30th, 2014 01:32 am (UTC)
ничто не ново по луной )))
политтехнологический проект - третий рейх который неразрывно связан с проектом «веймарская республика» - англосаксы хоть что-то новое, непопсовое придумали, скучно же!
nnils
Dec. 30th, 2014 05:37 am (UTC)
Re: ничто не ново по луной )))
если быть точными, то четвертый рейх - я с определением Фурсова согласна.
А как тебе признание Палестины в Европке и отрицание событий, описанных в Бибилии еврейскими учОными? Вернее на Святой Палестине эти события не происходили..
unlimmobile
Dec. 30th, 2014 05:48 am (UTC)
Re: ничто не ново по луной )))
ну, да - именно, четвертый рейх анонимной диктатуры ))
vas_pop
Dec. 30th, 2014 04:16 am (UTC)
Яков Кедми - абсолютно здравомыслящий человек. И, на мой взгляд, сочувственно относящийся к России, ибо родом из СССР.
nnils
Dec. 30th, 2014 05:33 am (UTC)
Натив и сочувствие России ? Он Израилю служит. Но с головой все нормально у него.
vas_pop
Dec. 30th, 2014 05:56 am (UTC)
Это-то вполне понятно - Израилю.
Мыслит толково. И без истерик.
dottks
Dec. 30th, 2014 07:05 am (UTC)
Он не любит США, сам сказал.
nnils
Dec. 30th, 2014 08:30 am (UTC)
ну кусать руку дающую это так по-свидомитски..
Он не любит..
А кто такой Израиль под поддержки США и Англии ? Полный Банкрот и миф.
А сколько в Америке, европе и даже в англии не любят сионистов и обнаглевший Израиль )).
и КАК ОНИ ДАЛЬШЕ БУДУТ ЖыТЬ - мне не понятно ))
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel