nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

«Всемирный потоп как предчувствие».

Фильм про потоп на Россия 24 в первый день нового года.

Фильм не новый, был выпущен в 2007 году.

Ещё раз: показан этот фильм был не по РЕН-ТВ, а по главному НОВОСТНОМУ каналу. А Россия 24 раньше не была замечена в показе апокалиптических перспектив в стиле ТВ3 или РЕН-ТВ.
Вполне возможно, что это некое сообщение-напоминание западным элитам со стороны России об их среднесрочной перспективе. По версии учёных из фильма смена магнитных полюсов Земли должна произойти примерно в 2030 году. По датам смены полюсов магнитных — подтверждают версию нашего сайта. Ведь смена географических полюсов подразумевает смену магнитных.
Как всегда, решайте сами, но начинать 2015 год с показа такого фильма — это событие на наш взгляд неординарное и не случайное.http://memocode.asia/2015/01/film-pro-potop-na-rossiya-24-v-pervyj-den-novogo-goda/


Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.
В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму.

В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза.
Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой?

Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…"

Могут ли подобные события произойти и в наше время?
Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси – все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе.

Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия?

Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти авторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий.
В фильме принимают участие: А. Городницкий – доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин – доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Авторы сценария: Армен Петросян, Алексей Горовацкий
Режиссер: Алексей Илюхин

П.С.

Если кто внимательно слушает выступление В.Путина, он часто говорит о приближающихся катаклизмах. Так же активно работают в этом направлении наши МЧСники. Ну а докладе Русского Географического общества и работе наших ученых - не говорю..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments