?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это заметка - классический образчик от некоторых представителей "мировых управленцев" как подвести "научную базу" чтобы снести жидовское государство, которое многих серьезных людей в мире достало до колик) 9/11 тоже их рук дело, ну и конечно милордов с островов, все делавших чужими руками, в т.ч. и саудов.
или по-другому - "РОШ ХАШАНА ПРИЙДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ..."

Оригинал взят у vseneobichnoe в 5 января 2015 г.- середина тетрады «кровавых» лун. Остерегайтесь, и готовьтесь!
5 января 2015 года – начало целой цепочки крупных событий с трагическими последствиями.



5 января 2015 года мы достигнем середины тетрады «кровавых лун». Это именно та точка, начиная с которой все крупные события могут случиться, пишет bloodmoonscoming.com.

О тетраде «кровавых лун» многие слышали (и мы сообщали об этом ранее - см. «Солнечные и лунные затмения в 2014-2015 г.г. выпадают на главные еврейские праздники», - прим. Newscom.md), но напомним суть явления.

В 2014 и 2015 годах происходят 4 «кровавых» Луны - полных лунных затмения, и все они приходятся на дни еврейских праздников.

1. Пасха, 15 апреля 2014 г.
2. Праздник Кущей, 8 октября 2014 г.
3. Пасха, 4 апреля 2015 г.
4. Праздник Кущей, 28 сентября 2015 г.

Что важного в этом? Тетрада лунных затмений, выпадающая на праздничные дни, выпадала два раза за последние 500 лет.
Это - 1949/50 г.г. и 1967/68 г.г.
Во время каждой из этих тетрад полных затмений Израиль находился в состоянии войны.

"Хотя Израиль был объявлен независимым государством более шестьдесяти лет назад в 1948 году, война с соседями начались после первого дня и продолжалась в течение года. Таким образом, первое лунное затмение 1949 г. произошло во время этой войны, связанной с созданием государства Израиль.
Следующая тетрада началась в Пасху 1967 г., которая была всего лишь за шесть недель до Шестидневной войны.
Таким образом, эти две очень важных для Израиля войны, были периодом тетрад. (Http://www.fivedoves.com/letters/may2008/danielm517.htm).

Предыдущая тетрада, выпадающая на праздничные дни, была в 1493/4 г.г.
В 1492 году евреи были изгнаны из Испании.
Еще один интересный факт заключается в том, что все эти тетрады произошли в високосные годы, в еврейские «беременные годы» или годы, имеющие 13 месяцев. Эти факты заставляют нас задаться вопросом, не является ли предстоящая тетрада знаком Бога, а именно того, что-то значительное произойдет в 2014/15 г.г. в отношении Израиля?
Будут ли израильтяне участвовать в новой крупной войне в это время? Возможно, это будет война с соседними арабскими странами, которые стремятся к восстановлению контроля над Храмовой горой? (Храмовая гора находится в Иерусалиме, на ней расположена мечеть "Аль-Акса". Праворадикальные еврейские активисты выступают за восстановление права евреев молиться на Храмовой горе – святыне для иудеев и мусульман. В настоящее время Храмовая гора находится под управлением исламской организации "Вакф", а вопросами безопасности занимается израильская полиция).
Не станет ли ситуация вокруг Храмовой горы «почвой» для главных событий последнего времени? Не является ли это знаком, что мы находимся в «конце времен»?

Середина этой тетрады является особенной; никогда ни одна из тетрад не была такой, как эта в последние 5000 лет, это впервые в истории планеты.

Посмотрите на идеальную симметрию всех дат солнечных и лунных затмений, сосредоточенных вокруг точки 5 января 2015 года.

(Примечание. Это графическое изображение взято из бесплатной электронной книги под названием «God’s Perfect Signs» («Совершенные знаки Бога»), оно использовано с разрешения автора).

Поэтому 5 января 2015 года – особая точка, которая может стать началом целой цепочки крупных событий с трагическими последствиями.



источник

П.С.

напомню, что я выкладывала из ув. Футюха 16 марта 2014г. - "РОШ ХАШАНА ПРИЙДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ..." , МЭР РОЙЗМАН И БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ПЕЧИ ОСВЕНЦИМА ЗАБЫЛИ ?..

В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

И именно "свои" сейчас и стоят во главе угла данного процесса, объдинившись с бандеровцами, предвещая Пурим, и оплачивая укровско-бандеровские танки и заправляя вертолеты , как Коломойский.

Да вот бяда, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходится на 16 марта, обратились к России.

Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.

Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..."

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".

Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.

И на заметку белогандонным лузерам и прочим ройзманам с остальными "поляками" - Так вы кого приветствуете и поддерживаете на свои дурные головы, лузерная колхозно-позднесовьетская тыллыгенция со своим отпрысками и прочими отрыжками комсомола, а так же коммунисты-расстриги в красных фригийских колпаках?

skip
Доп. ""Лев (письмо в блог Льву Вершинину, известному одэсситу), перестань, ты не понимаешь, с каким огнем играешь. Тут уже все очень плохо, хуже не бывает. Я в это не верил, но когда взяли (...) и объяснили почему, поверить пришлось. Ты понял, надеюсь. Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде и Смерш не поможет (...) будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра", -"

"..."путник" (г-н Вершинин) не зря истерит, ибо по итогам деятельности этих "гусей" если он сам не найдет свою голову в тумбочке,то может легко получить ярлык "врага государства" и "международного террориста" - просто за то, что - родился в Одессе. А так как его основная "кормушка" там, а не здесь - есть от чего начать рвать на жопе волосы и пытаться их отпугнуть любым способом.

Те, кому по сердцу ближе "Европа" могут уже сейчас записываться в украинские добровольцы и ехать воевать против Крыма с якобы российскою армией (и поверьте мне такие люди находятся).

Если у вас свербит в жопе от того - насколько вам не нравится нынешняя наша Власть, вы уже сегодня можете купить билет в Киев , и в свите того же Ходорковского, или в одном холе с Белковским - мигом исполнить все Ваши желания.
И вовсе не случайно нынешние бандеровцы ищут себе союзников в нашей стране именно среди крайне националистических групп и организаций.


Источник - цитаты и Footuh http://nnils.livejournal.com/1643073.html


.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel