nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Cлавно как все проявилось - политтехнология проекта : на майдане куется русская победа

Оригинал взят у unlimmobile в политтехнология проекты - проект третий рейх
антиполитехнологическое разоблачение: Гитлер собрал великую германию, и самоотверженный труд старательного немецкого народа чудесным образом создал за какие-то десять лет увеличение ВВП в… 40 (сорок раз - все это ложь.
Ложь для быдла.

          Когда кое-то кое-где у нас порой на голубой планете увеличивает ВВП этак на 10 и не дай бог на 40 процентов, то за этим стоит огромный труд большого количества людей. Это и называется «экономическое чудо». Именно это и сделал Сталин, когда за счет труда народов СССР и экспорта зерна он сумел провести индустриализацию аграрной России. Когда налицо вброшенные многие тысячи процентов – это не чудо. Это – спецоперация.

        Проект третий рейх неотрывно связан с проектом «веймарская республика», именно обработанная особым образом нация есть прекрасный материал для таких операций демиургов, лишенных любых человеческих понятий и качеств. Однако, они не забывают заталкивать в мозги быдла достоевщину. Это делается для того, чтобы сохранялось их монопольное право на вивисекцию в планетарном масштабе.

          Также, как и проект «веймарская республика» - проект третий рейх очень знаковое явление в геополитике и политтехнологиях. Краткое изложение проекта: для проекта берется государство с хорошо проработанным проектом «веймарская республика». Народ уже тепленький, зачистка от особо гордых прошла, от больных тоже. Остались только здоровые и злые. И отчаянные.

          Объект воздействия – экономика. В страну заливается бабло и технологии. Обеспечивается снабжение энергоресурсами и сырьем. Для германии это была нефть в Румынии и железо в Швеции. А далее, даже за счет голодомора в своей стране (великая депрессия – куда деньги делись???) строится злой и военный потенциал. Для лучшей управляемости в стране внедрены массово свои люди. Чуть первое лицо, марионетка мировой плутократии «забывает» о своей миссии – сразу происходит покушение. Чтобы помнил, под кем ходит. Кстати – покушение или намек – это также проект, не меньшего значения. Вот и все – готово. Теперь надо «отрабатывать» - т.е. воевать с тем, с кем прикажут.

          Такие технологии можно увидеть, в японии, Грузии, в Китае, даже на Украине. Китай – это особый разговор. Там Киссинджер в 70-хх годах прошлого века приехал, и предложил этот проект. Но взамен потребовал «доказать» верность большому брату. Вот, она – та задница откуда проросли ноги провокаций на границе СССР и Китая. А политтехнологи до сих пор быдлу парят мозги о том, что Китай это проделывал «для того, чтобы о нем заговорили на международной арене». Ага, пусть лохи верят. Израиль – потрясающий пример такого проекта, воюет до сих пор. Ирак – хрестоматия.
Даже проект Ганди - и это тоже, несмотря на внешне кажущуюся несовместимость, также содержит многие черты проекта третий рейх
Так вот и все происходит.

Апдейт: автор менее всего желал видеть реализацию данного проекта на Украине, но, как оказалось, США не балует нас разнообразными и нетривиальными решениями. Посему, усечённый вариант проекта "третий рейх" мы сейчас наблюдаем и в незалежной. Однако, ввиду плохой начальной проработки и оставшейся генетической памяти, получился интересный вариант "внутреннего третьего рейха" - это когда противостояние происходит внутри одной страны. Несомненно, данный опыт чрезвычайно интересен как репетиция будущего тотального снижения численности населения и сомализация европейского континента.
22 декабря, 2012


unlimmobile
4 янв, 2015


...маски сорваны, словно те, кто поднимал Навального, и готовил его в политику, причём подготовка то была чисто в стиле проекта третий рейх, а Лёшеньке даже приставили пиндосского шпиёна, как к Адику, он и в кремль на обед заглянул - и тут такое фиаско, после которого уже на выборы не получится точно.

навал1

Jamison Firestone, Alexey Navalny and Oleg Shvyrkov (March 20, 2009 • Washington, DC))

На конференции организованной ЦРУ и минфином США, т.е. Файрстоун, - практически родственник эрнста ганфштенгля, который поднимал гитлера на фотографии вместе с навальным,согласно сливу wikileaks.org он и есть настоящий шпиён, там, на wikileaks есть скриншоты с документов, в коих показывается передача денег навальному от Jamison Firestone...
проект «веймарская республика» - более нечего добавить ))

навал

И, вот, эта группа, в бессилии, вместо харакири, решила нанять всех, кто продаётся, но нанять массово и с оптовой скидкой.

Им бы Кунгурова прикупить - но, тот и дорогой, и непонятно, что может откаблучить.

Вот на елемюридках и потихонечку шкандыбают.


мусинколонельмюрид

PS очень меня развеселил сайт ari.ru с его владелцем анти-Сталинистом и махровым прямо-таки ведическим нациком славянофилом. До сих пор не могу понять, как такие вещи умещаются в одном флаконе.

Так вот этот сайт активно поддержал майдан, с девизом -на "майдане куется русская победа".

А когда (внезапно))) стало ясно что к чему, резко зачистился по всей своей истории, даже поменял дизайн и структуру. И задружился со Стрелковым.

Пришлось, правда пожертвовать, как Адику, штурмовиками - неплохая авторша и поэтесса Марина Струкова которая попала в мёртвую петлю организованную сайтом.

То не шпион по казачьему стану,
то не москальский наймит,
батька Махно по ночному Майдану
ходит, махоркой дымит.

она уже зачистила страничку с откровенным стихом анти-кремлёвского содержания :
strukova-mv.livejournal.com/262195.html

даже жЫдокомимссары в ленинском правительстве понимали: гражданская война не место для разборок - пока трудно надо крепить коллектив против внешних противников и не давать волю междуусобным трендам.

а ельмюридка то что творит - начал постить компромат на Путиа времен его службы в ГДР, ну, я понимаю, что деньги не пахнут, но хотя бы делать такие вещи нужно умело, а то ведь в будущем к тому, кто себя заявил дешёвой привокзальной проституткой не будет уважения

так что проявление очень сильное ))



Tags: либерфашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments