nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Раненный в ж*пу Авдим - Ярош (הַרֹאשׁ) - «Нацгвардия — это «ВэВэшный сброд»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что его бойцы не собираются разоружаться. Сейчас дальнейшая судьба этого радикального объединения, возникшего во время Евромайдана, стала предметом консультаций «в верхах».

Ярош утверждает, что ни один из его бойцов в ряды Национальной гвардии не записался, поскольку военные учения так называемой «гвардии», больше похожи на экскурсии в воинские части, а не реальную боевую подготовку.

«Сколько было ситуаций, когда так называемая Нацгвардия, которая из ВВшников состояла, на фронте сдавала технику. У нас шутки ходят между военными и правосеками. Мол, если едет колонна Нацгвардии, надо подбежать, взрывпакет под БТР бросить, они выскочат и можно „отжать“ технику. Эта Нацгвардия не является гвардией по своей сути. Там пара батальонов самообороны Майдана адекватных пацанов, а так — ВВшный сброд», — считает Ярош

По словам лидера организации, в «Правом секторе» сейчас насчитывается около 10 тысяч людей, рассыпавшихся по всей Украине. Точное количество оружия, которое есть у них на руках, не знает никто.

«Кто хотел — разоружился, кто не хотел — не разоружился, потому что с берданками старыми защищать Родину как-то не очень приходится. Поэтому люди, которые взяли оружие во время революции, они вряд ли сдадут…
Так просто, во всяком случае», — подчеркнул Ярош.
http://rusvesna.su/news/1420744842

Если для кого-то еще не ясно кто такой Дмытро Авдим-Ярош , от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь", то сообщаю, что Авдим давно является агентом СБУ, между профессионалов подобные индивиды называются "полосатыми".Ну а то, что СБУ не служит усраинского государству, и даже не американцам и ЦРУ (с некоторых пор) , а совсем другая структура, известно давно

СБУ - ЭТО НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ "СЛАВНОГО ДЕЛА" КГБ УССР, ЭТО АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ СТРУКТУРА.

Руководство нынешнего СБУ и впрямь имеет польские, да галицайские окончания у фамилий. Но это не должно вас вводить в заблуждение. Дэвид Рокфеллер в свое время сказал, что раз Англы с бушами прессуют нас как жидомасонскую организацию, не вижу причин, чтобы теперь стесняться чего-либо. Так что в недрах его структур за эти годы уже сформировалась некая организация, которая принялась "следить за чистотой расы" почище чем эсэсовцы из Анненэрбе.

Наливайченко в гостях у провідника Дмитра Яроша (посмотрите внимательно это видео)http://www.youtube.com/watch?v=v50kntXNol8

тризуб

Дмитро Ярош про підготовку про Національну боротьбу!


ну и со сцены пыхатого кукуева злой карлик с бубенцами Вован Зеленый, поставленный на довольствие у хабадниченского кагала Каламойши тоже орет "хероямсала". А уркопапуасы радуются как дурни на похоронах..



Так что вы не думайте, что нынешняя СБУ населена западенцами, иль поляками. "Только рок-н-ролл, только - полный хардкор!" - надеюсь, вы понимаете что я имею в виду. И поэтому в реальности им сильно по херу - на Украину в целом, на Запукрию в частности, на Россию, на Польшу, на ЕС и даже на США.
Люди в нынешнем СБУ там сейчас мягко говоря - "специфические".
http://nnils.livejournal.com/1602090.html

 «С Валентином Наливайченко у нас дружеские отношения, более того, он был на свадьбе моей старшей дочери гостем. Связи мы поддерживаем давно. Я на сегодняшний момент являюсь его помощником на общественных началах. И сейчас, когда СБУ является одним из самых важных гарантов территориальной целостности и суверенитета Украины, это нормально. Мы постоянно консультируемся и пытаемся обмениваться информацией с СБУ и поддерживаем лучшем отношения», - рассказал Ярош.http://vz.ua/publication/31341-nalivaychenko-byl-gostem-na-svadbe-docheri-yarosha

Оригинал взят у nnils в Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

цахал3
Ветеран ЦАХАЛа и просто хороший парень Шломо целится в гойскую беркутню из автомата УЗИ

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины".

ярош шнобель

А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

правсект

Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи - боевики ребе Дудаева, проводят спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами. Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!


Реб Ярош и эмблема "Тризуба"
ярош реб
http://vk.com/jewishwisdom

П.С. А теперь посмотрите на лица и биографии тех, кто оплачивал переворот, кто пришел во власть, как и на лица и биографии укроолигархоза - этих назначенцев-опущенцев.



Да, я против сионизма, не путать с еврейским народом, хотя многие из них и приняли идеологию сионистов, т.к. давно считала и считаю сионистов террористиченским центром и организацией, координационный центр которого находится в Лондоне, который переместился с некоторых пор и в США думаю что не надолго..

П.П.С В России возбудили уголовное дело против лидера «Правого сектора»
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело против лидера украинского праворадикального движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politi..

готовься встречать волкодавов, нью-Троцкий жидосатанист. Вы решили тут включить Армагеддон? Замахаетесь отгребать.


билетики
Tags: Будущее России и мира, силы зла..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments