nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Французская сага. История продолжается. У Люка Бессона уже почти готов сценарий для нового фильма.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Французская сага. История продолжается. У Люка Бессона уже почти готов сценарий для нового фильма.


Подозреваемые в расстреле редакции Charlie Hebdo захватили заложников. О количестве заложников не сообщается, передаетAFP.

Подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo террористы — братья Шериф и Саид Куаши — захватили заложников в местечке Даммартен- ан-Гоэль, расположенном в 50 км к северу от Парижа

Как стало известно ранее, преступники вооружены автоматами Калашникова, гранатометами и движутся в сторону Парижа. У представителей штаба по руководству спецоперацией появились важнейшие факты. В небо были подняты два вертолета, но дороги при этом по непонятным причинам не перекрывались.

Спустя час в прямом эфире на всех теле- и радиоканалах появилось официальное заявление: преступники локализованы в городе Крепи-ан-Валуа, они будут обезврежены в самое ближайшее время.

Это сообщение вызвало настоящую панику у жителей Крепи, в город были стянуты 800 жандармов, полицейских и бойцов спецназа, но более ничего так и не произошло.

Власти вынуждены были признать, что спецоперация ни к чему не привела, но зато теперь есть 100-процентая уверенность, кто именно совершил теракт.

источник

Ветеран «Альфы»: Теракт в Париже похож на плохой сценарий к фильму

СКОРО:
ФрансСМИ: Террористы сбили один из полицейских вертолётов. Экипаж успел катапультироваться. В ближайшие 10 минут мы возьмём у них интервью.

Французские СМИ: На помощь французским полицейским на всех парах спешит американский авианосцем George Bush.

У Люка Бессона уже почти готов сценарий для нового фильма.



.

Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments