nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

СИОНИСТСКАЯ служба новостей под британским оком и русские карикатуристы

а с какого эта бугра оранжевый и русофобский ресурс назван «Русской службой новостей» ?
Пусть прямо и напишут - СИОНИСТСКАЯ служба новостей под британским оком

СИОНИСТСКАЯ служба новостей под британским оком призвала распространять карикатуры "невинноубиенных"


Председатель Гильдии карикатуристов Медиасоюза России Андрей Рыжов заявил «Русской службе новостей», что организация не откликнется на призыв Европейской ассоциации карикатуристов FECO публиковать работы журнала Charlie Hebdo.
гильдия
«Мне пришёл релиз из Бельгии [в Брюсселе расположена штаб-квартира организации FECO — прим. РСН]. Они призывают всех карикатуристов добиться публикаций этих карикатур во всех изданиях, чтобы было плохо мусульманам, чтобы они увидели, что все против них. Это же ненормальная реакция», — заявил Рыжков.


Он отметил, что в России карикатуристы более взвешенно подходят к вопросу религии, не пренебрегая менталитетом людей другого вероисповедания или народа.

«Charlie Hebdo до 2011 года не занимался религией. Любые действия, которые связаны с религией надо очень тщательно взвешивать», — сказал председатель Гильдии карикатуристов.

Нельзя переходить тонкую грань между свободой слова и вседозволенностью, подчеркнул Рыжков. По его словам, в карикатуре у каждого своё табу.

7 января в Париже в редакции сатирического журнала Charlie Hebdo произошёл теракт: неизвестные ворвались в офис с автоматами и открыли огонь. В результате погибли 12 человек, из них двое полицейских, более 20 получили ранения.

Ряд изданий по всему миру решили поддержать своих коллег из Charlie Hebdo. Business Insider, Huffington Post, Daily Beast опубликовали карикатуры, которые выпустило сатирическое издание Charlie Hebdo в 2011 году, когда произошло первое покушение на редакцию сатирического еженедельника. Также сделал ряд немецких и датских СМИ.

«Мы публикуем сатиру Charlie Hebdo в знак уважения к погибшим, которые защищали свободу слова», – говорится в сообщении редакции берлинской газет.

К этой акции присоединились и американские телеканалы NBC, CNN, ABC и CBS. Британское издание The Telegraph, а также американская газета The New York Times опубликовали только обложку Charlie Hebdo с размытым изображением карикатур, чтобы «не оскорблять чувства верующих».
http://rusnovosti.ru/posts/360120

Пы.Сы

Бедные еврогейцы и прочие жидомасоны, они даже не поняли куда влипли и КАК русские карикатуристы откликнутся на их призвание ))) Международного конфликту не будет, я думаю, но наши ребята зададут им жару..

бабах

Нарисовать лживую картинку для охлоса - вот главная задача современных "незасимых" СМИ. При чем кто держатель акций всех крупных медиакомпаний, думаю никому напоминать не надо ))

учитель ж

ЧЕМ ЗАНЯТЫ СОВРЕМЕННЫЕ СУТЕНЕРЫ ДУХА - ЖЮРНАЛИСТЫ В СМИ, ТВ, ПРАВОЗАЩИТНИКИ , БОМОНД И ПСЕВДОЭЛИТЫ - Они выполняют программу, расписанную в Послевоенной Доктрине США, оглашенную Алленом Даллесом, первым директором ЦРУ. - "...Честность и порядочность будут высмеиваться и никому не будут нужны..."


Серега, давай !! ))

котики

Мой любимый Сергей Корсун: Ольга, http://paramoscha.livejournal.com/140413.html
Ребята долго выпрашивали.Так что все по справедливости получили https://vk.com/kor_sun

уронили мишку

следующий

Рюссшансон тоже из той же серии.И его основополжник Сеня Северцев давно живет в Англии, ручкаясь с Тэтчер и получая из рук курулевы ордена ))

круг и сыр

клей

карикатуры Сергея Корсуна https://vk.com/kor_sun

корсун

Как развалить патриотическое движение и обезглавить его? Возглавь его и опошли.
Переверни смыслы и символы, все то, что дорого русскому и советскому человеку.
Вот поэтому Параша, отправляющий урков-неандертальцев убивать русских, со слезами на глазах возлагает венки павшим воинам в ВОВ. Не, у них шаблоны не рвет.
Все это в одной программе - уничтожение русской цивилизации и христианства, как и всех аврамических религий - основу парадигмы современной цивилизации. Ведь принцип не укради, не убий, не желай жену своего ближнего очень мешает "новым управленцам" с оскалом сатанизма .


спать


Tags: Русский мир, информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments