nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Голос крови Яценюка - потомственного бандеровца-хасида и изрядной сволочи

получила комментарий на заметку КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ УЗБЕКСКИЙ ЖИДОЕВРОГЕЕЦ И АТЛАНТИСТ ДЖЕМИЛЕВ О БАНЕ...: К слову, как написали мне еще пол-года назад представители крымских татар из Крыма, Джемилев не имеет ни какого отношения к крымским татарам. Бывший вор-форточник и детский насильник является узбекским евреем, папаша которого воевал на стороне фашистов в ВОВ, как и папашка Турчинова.



А где были в это время родственники Яценюка, мне интересно? ))

от iskra_tatiana
: кролик тоже вам не здрасте - "Яценюк - прямой родственник соратника украинского коллаборациониста нацистов Стефана Бандеры - Петра Мирчука, историографа бандеровской ОУН"

Ну вот и полный коленкор собрался )))

Оригинал взят у varjag_2007 в Голос крови
яценюк

Касательно зявления Яценюка о вторжении СССР в Геранию и на Украину, хочу  напомнить, что Яценюк - прямой родственник соратника украинского коллаборациониста нацистов Стефана Бандеры - Петра Мирчука, историографа бандеровской ОУН.

Цитата из газеты "Свобода" (Нью-Джерси, США) - "Неожиданностью для дияспорников во время встречи с министром А. Яценюком, было его упоминание, что у него есть родственники в Соединенных Штатах: со стороны его отца его дядей был украинский политический деятель и публицист, покойный Петр Мирчук с Філядельфії".


яценюк1

Про дядю Арсения Яценюка в биографической справке пишут:

"Петр Мирчук - выдающаяся фигура украинского национально-освободительного движения. Его политическая деятельность начинается с конца 20-х годов. Уже в 1939-1940 гг. он выступает как организатор украинских националистических отделов молодежи на Холмщине. Впоследствии переезжает в Прагу, чтобы закончить прерванные студии в Свободном Украинском Университете. Здесь 24 июня 1941 года получает диплом доктора права и политических наук. В этом же году Организация командирует его в Вену связным легионов ДУН (Имеется в виду батальон "Нахтигль"), командантом которых был Роман Шухевич, затем - на Львовский терн, но не прошло и полмесяца, как гестапо схватило его и отправило сначала в тюрьму, а затем в концлагерь. В концлагерях П.Мирчук томився до прихода союзных войск в Германию. После освобождения из заключения по указанию Р.Шухевича он едет в США, чтобы написать историю ОУН-УПА.

Находясь за океаном, Петр Мирчук в трудных условиях написал десятки научно-исторических трудов, которые неоценимыми жемчужинами вошли в сокровищницу украинской историографии. Труды П.Мирчука являются для нас бесценными еще и потому, что они были и есть сейчас тем большим противостоянием московско-коммунистической пропаганде, которая утверждает, будто ОУН и УПА состояли из головорезов, против которых боролась не Москва и украинские предатели, а украинский народ.

Петр Мирчук в своих научно-исторических трудах нос мировой общественности правду, показав повстанцев ОУН-УПА как Великанов Национальног Духа, которых никакая вражеская сила не могла побороть - их могла покорить только смерть за свободу родной Украины. В его трудах повстанцы - это непобедимые рыцари, спартанцы, бойцы за освобождение родной земли от немецкого фашизма и московского большевизма, воспитанные на традициях Старой Украины, Казачества, Сечевых Стрельцов. Это те, что впитали с молоком матери в свои сердца святой дух неповиновения Великого Шевченко, Леси Украинки и воинственную иррациональную волю идеолога украинского повстанческого движения Дмитрия Донцова.

Петр Мирчук, будучи опытным историографом, сумел сжечь своей правдой черный флаг большевицкой пропаганды против украинского народа и тем самым ускорил национально-освободительную борьбу, которая охватила всю Украину сегодня. В таких его работ можно отнести: очерк "Украинская Повстанческая Армия", "Очерк истории ОУН", "Украинская освободительная дело и украинская эмиграция", "Возрождение великой идеи", "Трагическая победа", "За чистоту позиций украинского освободительного движения", "Украинско-московская война", "С моей печатью духа", жизнеописания м. михновского, Е.коновальца, С.бандеры, Р.Шухевича, "От Второго до Четвертого Универсала" и "Первый листопад" о причинах гибели украинской революции 1917-1920 гг. и другие.

Очерк П.Мирчука, который мы предлагаем читателям, это - маленькая, но очень весомая доля той Великой истории ОУН-УПА, которую нам всем еще надо писать и донести до будущих поколений. И перед тем, как осознать эти страницы нашей славной истории, мы предлагаем читателю внимательно прочитать вступительную статью "От автора", чтобы понять, почему здесь порой случаются неточности и прочие огрехи и понять трудности, которые стоят перед ученым в написании истории этой героической борьбы нашего народа против оккупанто
в".

Вам теперь понятно, что сказанное Арсением Яценюком, да и происходящая сегодня на Украине гражданская война против АНТИФАШИСТСКИ настроенного населения Украины - это  не случайно, не пиар, а акономерность и жажда реванша кровавых упырей прошлого и их сегодняшних последышей?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments