nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Ополченцы ЛНР из засады расстреляли батальон Нацгвардии женераля Кульчицкого. Дотрынделись..

Бойцы Луганской народной республики атаковали батальон Национальной гвардии имени Кульчицкого.

ЛНР1
Группа украинских военнослужащих осуществляла патрулирование разграничительной линии в районе станицы Луганская. Около 11 часов дня на нее из засады напали ополченцы. Как написал на своей странице в “Фейсбуке” волонтер Армен Никогосян, в результате неожиданной атаки погибли два украинских бойца, семь человек получили ранения.

"патриоты" и каратели из батальона Кульчицского, женераль, который проходил переподготовку в НАТО и которого взорвали в воздухе ополченцы , записали на днх видео, где   откровенно угрожали Мотороле и Гиви лично, как и остальным   ополченцам. Дотрынделись.... ))




комментарий: Просто загляденье! Фееричные укры (один другого краше) обращаются к Мотору и Гиви с обещаниями наказать и т.п. Один недавно откинувшийся пообещал руками (без автомата) вогнать пулю в лоб, другого бросила подруга и уехала в Севастополь (виноваты Мотор и Гиви). Свет выключили видимо для того чтоб никто не узнал "справжних героев" (или сильно скромные или боятся, что наши лещей дадут). Ну и в конце чисто по-украински смачно харкнули на пол (свой пол). Еще б пид сильрадой нагадылы назло москалям. http://vk.com/video219412985_170792474

Женераль Кульчицкий


Славянск. Сбит вертолёт с женералем. Генерал больше не будет отравлять колодцы
https://www.youtube.com/watch?v=v1jsKuqGdnQ

"Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду", - заявлял Кульчицкий в интервью изданию "Эксперт. Онлайн" Славянск Украина


Штаб АТО утверждает, что тела погибших захвачены ополченцами. «Чтобы выбить противника из нашей зоны ответственности, нужна артиллерия и бронетехника», – утверждают они. Однако тяжелого вооружения на этом участке фронта у украинской армии нет.

На этой же странице пользователи высказывают свое отношение к произошедшему:

Виктория Шевчук: «А почему вы не пошлете эту инфу и фото всех погибших и искалеченных украинцев лично Порошенко? Это результат его договоренностей и его личной ответственности. Пусть ответит за это или идет в отставку. Ему еще не снятся эти люди?»

Лариса Гайворонская: «Администрация президента больше обеспокоена погибшими журналистами в Париже. Наших погибших 12 гвардейцев, похоже, похоронят без почестей и очень тихо».

Елена Литвин: «Это бездарное или саботажное руководство и бессмысленные минские договоренности!!! С 5-го сентября эти договоренности нарушались и нарушаются!!!! Зачем трезвонить на весь мир о мирном плане, которого в природе НЕТ!!!! У нас ВОЙНА!!!!»

Николай Николаев: «Нету главнокомандующего, бардак у Порошенко творится. Пускай лучше дальше свои «Рошен» делает – это у него лучше получается».

Baruh Weisemann: «Только идиоты после всего этого пойдут служить в украинскую армию».

Юрий Георгинский: «Эх, не будет толку ни от этого президента, ни от этого правительства. Импотенты. Только и способны на договорняки».http://bloknot.ru/v-mire/opolchentsy-iz-zasady-rasstrelyali-batal-on-natsgvardii-144898.html

бойцы разведроты Первого батальона Нацгвардии имени Сергея Кульчицкого.




Спражнийукраинец, потомственный зомби - мы воюем против москалив .



Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments