nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

братья Куаши погибли да здравствует новый штурм и заложники..

Такое впечатление, что мир сошел с ума. А Оланд и Меркель сейчас заплатят просто непомерную цену за свое многожопие и трындежь. И судьба Милошивича ждет не В.Путина, как писали в их позорных и бульварных газетенках, а скорее их - неужели было не понятно этим недоумкам ?

За то, что сдавали интересы своей страны, проводя преступную политику не только в мире, но и в отношении граждан своей страны. О России и войне в Новороссии, о поддержке бандитов из новойвлады и переворота в кукуеве - я даже не говорю.

оланд и меркель

В городе Монпелье на юге Франции произошел новый захват заложников. Неизвестные ворвались в ювелирный магазин в центре города и захватили продавцов и покупателей.http://bloknot.ru/v-mire/v-monpel-e-na-yuge-frantsii-proizoshel-novy-j-zahvat-zalozhnikov-144967.html

Полиции удалось ворваться в здание типографии и обезвредить преступников.

Братья Шериф и Саид Куаши, подозреваемые в нападении на редакцию Сharlie Hebdo и захватившие заложника, погибли при штурме в городе Даммартен.

братья1

Террористы более семи часов удерживали в заложниках директора типографии. Все это время полиция пыталась освободить мужчину мирным путем. Но террористы отказались идти на контакт.

Просчитав все риски, жандармы взяли типографию штурмом. Спецоперация прошла успешно. Заложник остался целым и невредимым, террористы погибли, пытаясь оказать сопротивление.
http://bloknot.ru/v-mire/pri-shturme-v-gorode-dammarten-brat-ya-kuashi-pogibli-144951.html

Рядом с парижским аэропортом тоже была слышна стрельба днем. Были закрыты две взлётно-посадочные полосы в парижском аэропорту.

( о, французский спецназ в действии, как я поняла .. Чартерный рейс с наемниками из ЧВК по переворотам отбыл или нет, мне интересно..- прим. мое)

париж аэропорт

Как сообщает портал Air News, в связи с тем, что возле парижского аэропорта слышна стрельба, были закрыты две взлётно-посадочные полосы.

Информации о пострадавших пока не поступало.

Несколько рейсов вынужденно прервали посадку в аэропорту Charles-de-Gaulle. Как отмечается, террористы, которые, возможно, причастны к расстрелу редакции Charlie Hebdo, находятся в нескольких километрах от данного аэропорта.

“В целях предосторожности взлетно-посадочная полоса “Север” закрыта для приземления самолетов”, – отмечается в коммюнике ADP.

Все рейсы перенаправляются на другие полосы аэропорта.
http://bloknot.ru/v-mire/ryadom-s-parizhskim-ae-roportom-sly-shna-strel-ba-144796.html

Tags: Будущее России и мира, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments