nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Рамзан Кадыров обвинил «Эхо Москвы» в оскорблении мусульман

пипец, от сионистов отвернулись даже их боги и сам сатана.
им приказали убиться апстенку - а они тыпорылые дураки и пошли
Вот и развенчан миф об уме и изворотливости жидов.
Суицидники, че))
РОШ ХАШАНА ПРИДЕ - ПОРЯДОК НАВЕДЕ..

Оригинал взят у vseneobichnoe в Рамзан Кадыров обвинил «Эхо Москвы» в оскорблении мусульман
Венедиктов: Я категорически отвергаю обвинения Рамзана Кадырова в антиисламском характере радио «Эхо Москвы». Оно всегда было русофобское.



П.С.

не только веник обделался и жиденько, уркам трындец полный)) и окончательный. Да и многое проявилось и показало свой оскал

провокатор кассад выставил видео, где жена невинноубиенного Бэтмана прочит защиты у Стрелкова и опасается за жизнь себя и детей - капец коммунисту-полковнику и его бложку. Мюридка сдулся давно и качественно))

но самое главное и ржака - ИДИОТЫ ИЗ УСРАИНЫ СКОРО БУДУТ ПАРИТЬ НАД МИРОМ ВМЕСТЕ С МИФИЧЕСКИМИ ФОНДАМИ СОРОСА ))

Ой шо дела-а-а-а-ается в мире )) Пока кошмарят Европку, а Оланд может разве что вьехать в Париж только на Белом Мистрале, а под фрау конь совсем издох, Советник Авакова назвал Обаму политическим карликом в США

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил о "мелочности" президента США Барака Обамы и назвал его "политическим карликом".

Делаем ставки, господа - вернется ли жирный уркоборов и недоумок Геращенко живым в срануусраину, которую ВСЕ в мире списали со счетов. ))

Не верите что списали? А напрасно, я давно об этом пишу - нищебродам денег никто не даст, как бы не старалось сионистское лобби и их лондонские покровители кошмарить Европку.

- МИД РФ запросила официальную позицию Берлина на предмет высказываний украинского премьера Арсения Яценюка о “вторжении СССР в Германию и в Украину”, – сообщил первый замглавы МИД РФ Владимир Титов.

Такое впечатление, что мир сошел с ума. А Оланд и Меркель сейчас заплатят просто непомерную цену за свое многожопие и трындежь. И судьба Милошивича ждет не В.Путина, как писали в их позорных и бульварных газетенках, а скорее их - неужели было не понятно этим недоумкам ?

За то, что сдавали интересы своей страны, проводя преступную политику не только в мире, но и в отношении граждан своей страны. О России и войне в Новороссии, о поддержке бандитов из новойвлады и переворота в кукуеве - я даже не говорю.

Узнаю заплечных дел руку Мастера - пока не скажу кто в паре работает с Россией - только предположение и надо еще кое-что проверить

А вот эта новость только подтверждает мое предположение. До этого Рамзан сказал что ИГИЛ выгоден Израиловке и сионистам.

Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments