nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

оранжевого прЫнца и задний проход укроповской политики - тоже в расход

Знакомьтесь, Оранжевый прынц и недоделанный урод с кучей комплексов и амбицей - ВЯЧИК КИРИЛЕНКО. Как тараканы выползла эта нечисть из всех щелей. Ничего не создавшие в своей жизни ибо полные импотенты. Зато умеющие гадить и разрушать.

вячик

Министр культуры Украины Вячеслав Кириленко заявил, что государство поддержит разгром памятников советским коммунистам.
А это значит памятники Ленину, Дзержинскому , директорам заводов и производств, памятник «Фонтан Дружбы», построенный в 50-е годы прошлого столетия. (Запорожье)

дружба народов

памятники воинам-афганцам и просто памятники ВОВ.

афганцы
Памятник афганцам в парке Ленинского комсомола, Запорожье

Думаю что скоро доберутся и до памятников Б.Хмельницкому, который не просто был сепаратистом и продався москалям, но результате войны нещадно уничтожал жидов, устроив форменный их геноцид . Ведь он по сути дела не с поляками сражался,а уничтожал иудеев.

хмельницкий
Зиновия/Богдана Хмельницкого иудеи просто ненавидят по сей день и называли Хмель-огонь.
Дело в том, что Хмельницкий выбил 100 тыс. жидов в то время, почти половину населения Речи посполитой.

«Мы будем поощрять любые общественные инициативы, связанные с очисткой Украины от памятников деятелям коммунистического прошлого», - заявил Кириленко.

Свою инициативу депутат объяснил тем, что памятники «деятелям тоталитарного режима» не числятся в Госреестре недвижимых памятников Украины и не имеют никакой ценности. Также Кириленко добавил, что украинское культурное ведомство будет всячески способствовать выводу из Госреестра тех памятников, которые связаны с деятелями-коммунистами.

Между тем, массовый «ленинопад» на Украине продолжается. 5 января радикалы разрушили памятник вождю в Харьковской области. Таким образом, это уже 505-й памятник, который был снесен на Украине за последние два года.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501101559-3i61.htm

Задний проход урковской политики, Олежка Ляжко - охамевшее педрило-колхозник , расстратчик, преступник и в добавок ко всему еще и педофил.

ляшко вилы

Бойцы Ляшко напали на блокпост Луганска (вообще не поняла, поймать и посадить на кол. )

Боевики батальона Олега Ляшко совершили нападение на блок пост возле Станицы Луганской вопреки действующему перемирию. От рук украинской армии погибло три ополченца, еще один с ранениями доставлен в госпиталь.

«Это была чистая провокация со стороны украинской армии. Сегодняшний день показал, что их утверждения о том, что они контролируют все группы и все подразделения, - неправда», - рассказал местному агентству ополченец ЛНР.

Представитель ополчения также сообщил, что 9 января продолжались столкновения в районе станицы Луганской, боевики Нацгвардии обстреливали участок запрещенными минометами. Ополченцам удалось подбить украинский танк, а также несколько БМП и БТРhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501101657-jxni.htm

9-12-2013 Спецназ из Василькова едет на Киев - это был переломный момент в перевороте - майданутые сдулись и зашкерились, обосравшись.. Но приказа так и не поступило. Думаю что сейчас наши доведут дело до конца. ОЧЕНЬ на это надеюсь.



Пы.Сы.

Украинец это кто? Это русская партия в австровенгерском парламенте. Это житель, подчиненных австровенгрией областей Галиции, который отказался от Православной веры и вступил в унию.



УКРАИНЕЦ это УНИАТ.Все остальные были русинами.Так было чуть больше 100 лет назад
Для полного прояснения ситуации - почитайте Брестский мир .
И во все времена, пока на этой территории были русские князья, там был еще какой-то порядок.
Как только русские оттуда уходят, туда сразу же возвращается хазарский каганат


Что-то мне кажется, что и в этот раз будет "погнали наши городськых" . А тупорылое хохлобыдло и галычанське стадо побежит до Европ и Америк, правда если их там ждут ))

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments