nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Олланд сказал, что за терактом в Париже стоят иллюминаты.

хуераты, придурок..Пошел чесать для ротожопых, разводя конспироложство.
как только клан Бушей объявил об участии в президентской гонке, события в мире поскакали просто галопом.. Скучно не будет - стопятсот.
рюрики
http://www.nomad.su/?a=18-200308050012

Это вашей сионистской мафии привет передали, чтоб не расслаблялись. Особенно Сарко и его синему сионисту Там, где появляется этот Черт (справа от Сарко), сразу в воздухе пахнет кровью и серой.
Думаете просто так вся фашистня пейсатая сбежалась до парыжу?




То-то вы как жертвенные бараны выстроились в Марше позора, который можно сравнить разве что со сдачей Парижа фашистам . Причем сейчас для плизиру даже постреляли, принеся своих же уродов на закланье.

шарли200

Эти люди веселятся а не скорбят. И понятно почему - разыграли дешевый сценарий из трехгрошового голливудского кыно и радуются как дурни на собственных похоронах. Они блеют и жмутся друг к другу, стараясь показать радость и улыбки, но многих из них мир скоро забудет.

скорбь


 *  *  *
French president says on national TV that the Illuminati is attacking Paris.
Выступая на национальном телевидении, Президент Франции сказал, что за терактом в Париже стоят иллюминаты.

French president says on national TV that the Illuminati is attacking Paris.
Выступая на национальном телевидении, Президент Франции сказал, что за терактом в Париже стоят иллюминаты.



Оригинал взят у vseneobichnoe в Олланд что-то знает...

А вот это - "тонкий" хранцузский " юмор" жертвенных баранов на заклании.

шляха гага

Вернее будет Шлюха Гага.. причем полное..
Закончит в психушке, если не кокнут свои же раньше времени.
Это у них пызднес такой - найти чмо, потом этим чмом чмырить лохов, делая из чмо звязду, которая идет в рамках определенной программы. Потом зачмыренную звязду кокнуть и опять наживаться на лохах. .
Не, кокнут молодой - типа пАгибла от рук исламских или русских террористов..


топор

Порошенко в Париже среди глав европейских государств как участник марша против терроризма!

шарли

Грош цена этому маршу, если в нём участвует Порошенко, отдавший приказы обстреливать мирные города Донбасса из артиллерийских орудий, установок "Град" и даже из тактического ракетного оружия, человек ответственный за тысячи жизней мирных граждан.

шарли1

Тогда это сатанинский марш, ибо Порошенко - массовый серийный убийца, и вносит в него элементы дьявольщины.

наталья

Поэтому, о лицемеры, главы европейских государств и негодующая "общественность", ваш марш не против терроризма, но только против терроризма направленного на вас ! И вы за терроризм направленный вами против "чужих".

шарли2

А в чужие" вы выбираете кого угодно, - страны изгои, Ирак, Ливию, Сирию, жителей Донбасса.

шарли3

Не сомневаюсь, что вы допустите в свои колонны Порошенко с кровавыми руками. На Донбассе тысячами погибали и погибают люди. И где в это время был Шарли?
Рисовал забавные карикатуры на пророков и святых?


мальчик

На больничной койке лежит то, что осталось от восьмилетнего ребенка:тело с оторванными ногами, с обрубком руки, с обезображенным осколками лицом. Мальчик остался в живых, в отличие от своего пятилетнего брата, с которым играл во дворе во время того злосчастного взрыва.
Ребенок слабым голосом спрашивает у родителей, что с братишкой. Отец, не в силах сдерживаться, рыдает.

Би-би-си и Си-эн-эн, черт бы их побрал, не показывают эти кадры об убиваемых русских детях Украины. Зачем? Ведь это не входит в планы их хозяев. Получается, что полуживого Вани и его убитого братишки будто никогда и не было! В отличие от погибших сотрудников парижского журнала «Шарли». Почему? Все просто: французские пострадавшие – это жертвы террористов, а Ваня и его брат – жертвы антитеррористической операции, официально проводимой руководством государства Украина.
http://ivolin.ru/a-day-that-i-will-never-forget


Заявление Герцога Анжуйского в связи с акцией "Шарли Хебдо - это я"

«Я пойду против эмоционального течения и отделю себя от движения «Я Шарли». Нет, я не шарли, потому что я никогда не любил эту манихейскую газету.

герцог
Charlie Hebdo является обычной бумажкой, презирающей любое мнение, кроме своего собственного, которая под прикрытием свободы выражения мнений позволяем всем совершать провокационные действия. Charlie Hebdo является агрессивной газетой, которая создаёт ненависть между религиями через якобы юмор. Charlie Hebdo является образом европейского атеистического общества, которая создаёт обиду и врагов вместо уважения и братства между народами и людьми, независимо от их различий, расы, цвета кожи, религии.

Так что я отказываюсь принимать участие в “республиканском священном союзе” про-Шарли, потому что я просто не понимаю, что я должен защищать.

Я не проявляю неуважения или непочтительности и не хочу обижать память погибших рисовальщиков. Нет слов, чтобы высказать ужас нападения, произошедшего на редакцию газеты. Я осуждаю этот варварский акт и выражаю свои глубочайшие соболезнования родным и близким покойных.

Я осуждаю эту попытку национального единства и лицемерие граждан, которые никогда не читали эту юмористическую еженедельную газету.

Почтить память жертв, да. Отдать дань Charlie Hebdo, нет.»

- See more at: http://www.oplot.info/content/zayavlenie-gercoga-anzhuyskogo-v-svyazi-s-akciey-sharli-hebdo-eto-ya#sthash.0v44fXDz.dpuf

Современные лево-либеральные журналисты вообще и карикатуристы в особенности - голодные обезумевшие псы, грызущие брошенную им кость. Аморальные прислужники глобального капитала, не замечающие реальной надрывной боли и страданий невиновных

Пока европейские плидеры в знак протеста против убийства исламистами нескольких человек в Париже ходили маршем об руку с Парашенко, его подручные в Донбассе убили и искалечили в несколько раз больше русских людей.
Нам лишний раз на пальцах объяснили, что при этом мировом порядке жизнь русского не стоит ничего.
На что я могу только сказать – *** этот мировой порядок конём.
http://vk.com/id71921051?z=photo-32360636_348572131%2Fwall71921051_47412

бомбу

Tags: будущее России и мира, либерфашизм, сионизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments