nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

ФРАНЦИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ СИОНИЗМА .Во Франции началась кампания по сносу христианских церквей

"Нас не должна удивлять такая рьяная поддержка со стороны просионистского французского правительства откровенно нацистского режима на Украине, профинансированного израильскими олигархами (достаточно вспомнить, как Посол Франции на Украине курировал выступление на "евромайдане" отпетого сионистского провокатора Бернара-Анри Леви, приехавшего ставить кровавую метку несчастной Украине - прим. ред.).
сионисты

..на встрече иудейского нового года в 2012 г. бывший глава французского МВД Вальс, сказавший о провале французских спецслужб и имеющий большие амбьиции на пост главы Франции, заявил, что «иудеи Франции могут с гордостью носить свои кипы» и что «телесная привязанность евреев Франции к их стране не может, очевидно, помешать их единству с землей Израиля».

вальс
.
Всё это лишний раз подтверждает, что современные идеологические конструкции служат одним целям – власти золотого тельца."
Четверикова Ольга
http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/franciya_pod_vlastyu_sionizma_09042014/

Оригинал взят у cas1961 в Во Франции началась кампания по сносу христианских церквей

002.jpg_Thumbnail0


Иначе как целенаправленным саботажем это и не назовешь. Исторические здания христианских церквей не реконструируются или проходят дурную реконструкцию, под которую  инородные власти просто списываютсяя деньги, и через некоторое время отдаются под снос

Церковь Сан-Жак в Аббевиле была построена в 1878 году. В феврале этого года мэрия сочла здание церкви аварийным и приняла решение о сносе

Так церковь выглядела на старых фотографиях:






Так разбирались "аварийные" конструкции:









Так она выглядит сейчас:



Снос церкви в Жесте:



20 июня 2013 года:






Снос колокольни Церковь Св. Блейза, 28 января 2013 года.



Как отмечают блоггеры, список сносимых церквей продолжает расти. Охрана памятников, духовенство и простые французы бессильны повлиять на происходящее. Действующее законодательство не на их стороне.

После принятия в 1905 году во Франции закона «Об отделении Церквей от Государства», большинство храмов стали собственностью либо государства, либо муниципалитетов, религиозные общины обрели статус пользователей.
На фоне принятия закона об однополых браках, снос церквей выглядит очередной яростной атакой на христианские ценности.

О ситуации с «неафишируемым» перехватом власти во Франции читайте в статье О.Н. Четвериковой «Франция под властью сионизма».

http://communitarian.ru/novosti/v-mire/vo_francii_nachalas_kampaniya_po_snosu_hristianskih_cerkvey_21102014/


Расстрел Charlie Hebdo: трагический урок Европе
Ольга ЧЕТВЕРИКОВА | 10.01.2015 | 09:10

Над созданием в голове европейца «образа врага» работает огромный штат информационных бойцов, среди которых парижский сатирический еженедельник Charlie Hebdo играет особую роль, ибо его главное оружие – антирелигиозная провокация под прикрытием свободы слова.

Основанный в 1970 году левыми журналистами как орган «революционной критики», Charlie Hebdo пережил второе рождение в 1992 году, когда редакцию возглавил Филипп Валь, последователь сиониста Бернара Анри-Леви, сыгравшего заметную роль в эскалации напряжённости в Ливии, а затем на Украине.



С тех пор фирменным знаком Charlie Hebdo стали оскорбления религиозных чувств мусульман и католиков.
http://www.fondsk.ru/news/2015/01/10/rasstrel-charlie-hebdo-tragicheskij-urok-evrope-31274.html

П.С.

Ну ничо.. Придет вам привет от тамплиеров и Жака де Моле с еврейсого острова.. - Рош хашана приде- порядок наведе.
Tags: сионизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments