nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Кураторы Бандерштата готовили очередную провокацию с ЗРК С-300 ? Но не шмогли...

Оригинал взят у vseneobichnoe в Шо они там забыли?
ЗРК С-300 ВСУ якобы сделанная в районе Красногоровки (западнее Донецка). Что данный комплекс мог "забыть" фактически на передовой не понятно.



комментарий: хохлы его продавать ополченцам пригнали.

П.С.

Первое , что приходит на ум - кураторами кукуевских недоумков готовилась очередная крупномасштабная провокация. Заказчику надо показать что Россия все-таки зашла вна усраину. И еще С300 подогнала. Но умелые действия ополченцев сорвали эти планы. Причем так, что даже фрау переполошилась и вдруг вспомнила о норманских и минских переговорах, а Кровавый Кондитер заныл про переговоры в Астане и отвод войск, хотя до этого полностью игнорировал все предложения Москвы, будучи уверенным в непокобелимости соих вояк. И именно тупое наступление, вылившиееся в грандиозные и кошмарные потери урковояк и должны были прикрыть эту акцию. - чем не версия?

Не, все-таки пейсатые советники Параши изрядные пидарасы, кто бы что не говорил.И когда это эти твари заморачивались сколько умрет или погибнет человек ?
В свете этого даже типа шмальнули по хатынке Байденко, тьфк Байдена, Джо.. - типа я не я и хата не моя, я тоже потерпевший ...

Интересно, Вики Кагал тоже угрожали изнасилованием рюсиисламскиетеррористы?



Я не знаю как вам, но меня эти жидовские хохмочки в мире изрядно начинают доставать. Да совсем охренели....
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments