nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Вальцман и Турчинов сознательно бросили на убой ВСУ. Это отвлекающий маневр. От чего?..

Ну это понятно, что идет могилизация, причем осознанная. А одержимый безумный пастор еще и подтверждает свои "пророчества".  Причем пастор и комсомольцы Днепрожидовска давно и плотно работают с Беней Калом, когда они и сколотили свое преступное состояние, запустив лапы даже в гуманитарку и пызднес папаши Буша.  Я уже молчу о том, что именно Днепрожидовский обком отмывал грязные деньги сионистского ОПГ, в т.ч. и от наркоты, черной транспланталогии и  торговлей людьми..

 У меня сразу вызвало подозрение, что этот кровавый шаг - отвлекающий маневр перед чем-то главным, о котором ниже.

И кстати, укропов никто не заставлял идти воевать против Новороссии. Многие в ВСУ вообще отказываются продолжать бойню, в отличие от карательных батальонов, зомбированных укров, гусей-наемников и прочих урытых "идейных". И что самое интересное, каратели напрочь отказываются сдаваться и выводить своих раненных. Наверное что-то такое есть в этой укроповской присяге бандеровских карателей, когда они поминают Батька Хмеля - траву им завозят забористую, судя по всему.

Оригинал взят у vseneobichnoe в Вальцман и Турчинов сознательно бросили на убой, как баранов, штурмующих аэропорт бойцов ВСУ


Заместитель командующего штабом ДНР Эдуард Басурин сообщил подробности о боях за аэропорт Донецка.

«Президент Украины Порошенко, зная реальную обстановку в донецком аэропорту, бросил своих военнослужащих на его штурм, заранее обрекая всех на гибель.

По данным разведки Армии ДНР, за этим решением напрямую стоит нынешний секретарь СНБО Андрей Турчинов, который настоял на проведении штурма аэропорта любой ценой, не считаясь с потерями.

Только так можно объяснить безграмотные с точки зрения организации ведения боя выдвижения с нескольких направлений колонн бронетехники украинских войск.

Эти группировки, брошенные как бараны на заклание, находясь на открытой местности вокруг аэропорта, сразу оказались в огневом мешке и были сожжены ответным огнем наших подразделений.

Что бы ни говорил Киев, никаких так называемых „киборгов” в донецком аэропорту не было.

Эти „киборги” тихо покинули аэропорт еще в прошлую пятницу через специально предоставленный нами коридор безопасности, оставив вместо себя около сотни необстрелянных бойцов.

Почти все эти бойцы погибли. Большая часть — из-за подрыва в новом терминале их склада боеприпасов, созданного для ведения затяжных боев с подразделениями армии ДНР.

В ходе обследования нового терминала нашими подразделениями обнаружено большое количество вооружения американского производства. Это штурмовые винтовки М16-А5, гранаты, а также средства связи.

На нижних этажах здания обнаружены сотни фугасов, от одновременного подрыва которых вздрогнул бы весь Донецк.

В настоящее время наши инженерные подразделения проводят их обезвреживание».

источник


П.С.

Украинские радикалы объявили охоту на российских журналистов и нашли целый ряд способов помешать выполнению их профессиональной деятельности, избежав наказания.
http://lifenews.ru/news/148643
дурачье

ну эт понятно - готовят переворот и приход бандеровско-фашистской диктатуры в сторону пейсатости, во главе которого решило стать Каламойшино ОПГ, хотя в сети сделан вброс, что бандюгана Филатова и Каламойшу слили.
Да щаззз...
Кукуевская власть изначально платит им отступные из бюджета, а сам Каламойша и его хасидская группировка как раз и являются подлинными сепаратистами, т.к. не подчиняются Киеву изначально. Зато на выборах через мажоритарку привели большое количество своих сторонников.
Из этой же серии и постоянные угрозы в сторону куевской банды, крики о свержении химер различными радикалами

Если кто-то заметил, то и Тягнибок со своей Свободой, и Ярош с ублюдочными правосеками, да и Каламойша со своими соратниками зашхерились и затаились. А недавно жидовский рупор и паршивая газетенка, занимающася провокациями, Киев еврейский, выступил... с критикой влады Парашенка, пнув и Яйценюха.

Думаю что ответ можно найти на сайте Олежки ТягнисраченкоТягнибока.

Применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных — на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.
ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТhttp://nnils.livejournal.com/2277938.html

а так же в провокационном выступлении бениного ОПГ

БЕНЯ КАЛАМОЙСКИЙ - ВСЕ ЖИДЫ СРОЧНО СТАНОВЯТСЯ яКАЗАКАМИ И ИДУТ ПОХОДОМ НА КУБАНЬ, КАВКАЗ И КРЫМ.http://nnils.livejournal.com/2276480.html

правда бахвальство и понты всегда жидовье подводило. Это называется в уголовной среде взять на понт. Чем они и занимаются по всему миру, кстати. Методы и повадки не изменились что в политике, что в информационном пространстве и СМИ.

майкл саак

Ну и конечно заслуживает внимание выступление украинця из Харькова Мерзоянца, тьфу , Экозьянца. И меня напрягает давно у него именно то,  что он ВСЕГДА говорит только об украинцях, не поминая русских, а именно акцент на украинцях делает, а так же намекивает на свою связь с харьковским подпольем и партизанами.
Не знаю, может так, А МОЖЕТ ЭТАК...

Ну а то, что прошедшие по всей оккупированной территории взрывы и наезды по волонтерским пунктам, где толком никто не пострадал - тоже инфа к размышлению, думаю спорить не будем. Как и погромы магазинов Рошен в Кукуеве - просто привет Петрухе от Бени и его эксов, как по мне.

Александр Травников
СБУ широко использует тактику засылки провокаторов и создание ложных партизанских, подпольных отрядов.



Не будем конечно оговаривать человека, а его информация заслуживает внимания, как по мне.

И как правильно пишет А.Травников : иногда люди ведут монологи опираясь на свои собственные представления о правильном и не правильном. Насколько это соответствует действительности? Узнаем потом. А может никогда не узнаем.

НО

Не такой страшный черт как его некоторые малюютЪ. Да и НЕТ "у пана атамана золотого запасу".

да ладно

Товагишь Мирзоянц, не смешите, Беня решил бросил вызов Империи? Или нам надо сделать вывод что путинслил опять всех и продался жидам? А там , простите, ни много ни мало стоит  вопрос о выходе в Черное и Азовское море, за который Империя билась еще начиная с 17в. Да и всегда именно этот вопрос всегда стоял остро - что при разгроме Хазарского каганата, что при разгоме белогвардейщины и интервентов в гражданскую, что при разгроме гитлеровской Германии.

Ах да, Беня и его ОПГ сами уже Империя.

выбир

И кстати, мне очень-то будет интересно посмотреть, как гуси из ЧВК и НАТО, нанятые Беней, бенины понтовитые ОПГ и другой хлам из ЦАХАЛа, будут противосстоять армии, РЕГУЛЯРНОЙ . И спецслцжбам.



К тому же в мире есть достаточно людей, которых не устраивают ни Бени, ни их непомерные амбиции.

Единственное с чем согласна - войсковая операция в ДНР и ЛНР, где идет могилизация армии и народа - есть отвлекающий маневр.

Ну и конечно зашкаливающий блеф и ложь в уркоСМИ, как состовляющая в этом маневре


блеф

И кстати, и не такие как Беня искали пятый угол. История знает множество примеров. И был бы приказ - Днепрожидовск со всем их каганатом и гусями просто вхлам разнесут, похоронив Беню и его жидовство в его же сатанинской миноре

взяла у Боба как завершающий аккорд - "Понад усе".....каем

В данном случае «Украина — превыше всего» является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха

Я не советую принимать этот ролик буквально, но часть пазликов можно использовать, для размышлений.

4 волна
http://bobik-57.livejournal.com/1591379.html?view=18704723#t18704723

Оригинал взят у bobik_57 в Хохлы выставили ультиматум:
Русский партизан здавайсь
ультиматум
Во время штурма ДонАэро было уничтожено:
10500 солдат срочников из РФ
3000 танков Т-90
500 вертолетов Ка-52
8 Моторолл
4 Гиви
2 Путина

Морпехов осталось поймать
original
Да французкий лигион словить
B7qYs6jIIAI0MAn
.
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments