nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Западные СМИ продолжают истерику о русской агрессии

Шакалы пера на Forbes пишут: Боевики с помощью РФ захватили 500 км украинской территории
рф
С момента заключения Минских соглашений боевики «ДНР-ЛНР» при поддержке российских войск захватили 500 кв км украинской территории, сообщил спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.
«С первого дня подписания Минских договоренностей Россия начала нарушать их – 500 квадратных километров отошло к территории, контролируемой боевиками. Теперь они хотят аэропорт, и усилия вооруженных сил России направлены на то, чтобы еще эту территорию расширить», – сказал Перебийнис в эфире «5 канала».

По его словам, Россия развернула такую работу по дестабилизации чтобы в дальнейшем закрепить максимально смещенную линию размежевания на переговорах в Берлине и возможных переговорах на уровне президентов в Астане.
Кроме того, последние заявления России (в частности «письмо Путина») были направлены на усыпление бдительности международного сообщества накануне заседания 19 января Совета глав МИД ЕС, добавил Перебейнис.http://forbes.ua/news/1386982-boeviki-s-pomoshchyu-rf-zahvatili-500-km-ukrainskoj-territorii

парад урков

комментарий : "Согласно обновленному рейтингу Global Firepower, российская армия занимает вторую строчку в рейтинге сильнейших армий мира, уступая только американцам. В рейтинге не учитывается ядерный потенциал – только возможности различных армий при использовании обычных вооружений на суше, в воздухе и на море. Также составители рейтинга не принимают во внимание экономические ресурсы, которыми располагают страны, и их географическое положение. Всего формула, по которой определяется рейтинг, учитывает более 50 различных факторов.

Неужели, за все это время сколько идет этот конфликт, если бы действительно вмешалась Российская армия, она не смогла установить контроль над территориями Донецкой, Луганской областей и пробить коридор в Крым? Лишив Украинскую армию военного потенциала.
А тут с сентября захвачено всего 500кв км.

Если вспомнить вооруженный конфликт в Грузии, то Россия лишила ее военного потенциала за 5 дней. Учитывая то, что Грузинская армия умела современные вооружения и подготовленный личный состав."
Tags: информационная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments