nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Як ранілі кіраўніка «Правага сектару» Яраша? Эксклюзіўныя кадры «Белсату» з Данбасу



Керчь, Январь 22 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) -Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош прооперирован после ранения в поселки Пески на подступах к Донецку, сообщила представительница «ПС» Елена Билозерская.

По ее словам, операция прошла хорошо, без осложнений, медики обещают скорую поправку.Вместе с Ярошем ранены два его охранника. Одному осколок попал в глаз, однако зрение удастся спасти, передает Билозерская слова врачей. У второго также травма глаз от разбитого стекла и серьезная контузия. Оба бодигарда Яроша лечатся в Днепропетровске.

Журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала, пообщавшийся с врачом в Днепропетровске, сообщает несколько иные подробности о диагнозе Яроша.» Говорит ранение у лидера ПС далеко непростое. Он даже сказал – «коварное». Детали разглашать не буду. Думаю, это будет правильно», — написал Бочкала.http://www.politnavigator.net/yarosh-prooperirovan-posle-raneniya-mediki-diagnoz-kovarnyjj.html

П.С.

Вранье какое-то, КАК могли Яроша прооперировать в Песках, если там давно идут позиционные бои ? Ткм более, что Украина отказывается от Авдеевки, Песок и Ясиноватой: Кабмин внес их в список населенных пунктов, не подконтрольных Киеву

О подготовке очередного переворота в Киеве

"Информацию о якобы ранении сына раввина Яроша, организатора якобы украинского "Правого сектора" первыми стали распространять его помощники. Не исключено, что это просто Дезинформация.

Напомним о том, что внутриполитическая ситуация внутри Хунты резко обострилась...

Кому то же надо ответить за полный разгром карателей в период с 12 января по 21 января 2015 года, после неудачного наступления на Донецк и перехода воинов Новороссии в контрнаступление.

Очередные жуткие потери за 10 дней (более 3000 убитых и раненых, 84 единицы уничтоженной бронетехники и т.д.) ведут к поиску виноватого.....

В Киеве очевидно готовится очередной переворот по "зачистке" уже Порошенко....

И Ярош вместе со своим протеже Коломойским к нему явно готовится...

Так что возможно что Ярош, как Кернес, имитировавший покушение на себя, решил тайно на время свалить в Израиль на лечение и для получения инструкций для дальнейших действий в Киеве...А вброшенная его помощниками информация о его якобы ранении - операция "прикрытия" по вывозу в Израиль для разработки детального плана очередного майданного переворота....

Кстати...а почему семья Яроша живет не в Израиле, а в Лондоне??..
А семья Коломойского живет в Швейцарии

Кстати, куда то также в неизвестность "растворился" и начальник Генштаба ВСУ Муженко, о котором два дня сказали, что он тоже якобы убит в районе Донецкого аэропорта...
Так что может они вместе подались в Израиль?

Уже произошел Идеологический и Военный Перелом со взятием ополненцами Донецкого аэропорта и т.д....Поэтому, для того чтобы спасти Хунту, переворот Колоймойский и Ярош с точки зрения логики событий должны не затягивать...они его уже полгода готовят.

кал и рабинович

Коломойский и Ярош пытаются восстановить Хазарский Иудейский Каганат, который уничтожил в 964 году великий русский князь Святослав.
Восстановить Хазарский Каганат- Невозможно! Но они Хотят, как хотят восстановить разрушенный Храм в Иерусалиме на месте мусульманской мечети"
И.Н Панарин https://vk.com/id163797967

Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины.
ярош200
Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли.

Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем"..."

ярош


От она соборна усраниа - и усраинаедына.. Продажные Суки, начиная от Кравчука и заканчивая Потрошенко, будут прокляты народом до седьмого колена.



Ополченцы не станут обменивать пленного командира «киборгов». А уж касательно правосеков и Авадима Яроша.. - лучше им вообще не попадаться в руки ополченцев. Там разговор будет короткий.


Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments