nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Русские с кетайцами запустили Западу, и тем более НАТО, полные штаны "черных лебедей" )).

Пол Крейг Робертс: "ограбленные" Западом страны могут обратиться к БРИКС. Страны отвернутся от Германии, Вашингтона и МВФ.

бригс

Банк развития, созданный странами БРИКС, вполне может помочь Греции с обслуживанием госдолга, считает политолог Пол Крейг Робертс. Если Греция отвернется от МВФ и Евросоюза, ее примеру могут последовать и другие страны.

Если Греция отвернется от западных финансовых институтов, ее примеру могут последовать и другие страны, "ограбленные" Западом, заявил в интервью информационному порталу King World News американский политический и экономический деятель Пол Крейг Робертс.

По мнению Робертса, Новый банк развития, созданный странами БРИКС, способен помочь Греции в вопросах обслуживания госдолга. За развитием событий в Греции внимательно наблюдают также Испания, Италия, Ирландия и Португалия, считает политолог.

"Если эти страны поймут, что Европа не намерена сгладить трудности, навязанные им в рамках режима экономии, они обратятся к России, Китаю и Индии – странам БРИКС ", — полагает Робертс.

БРИКС1

"В таком случае эти страны также отвернутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают им лишения и грабят их, — отметил политолог. — В итоге возможна настоящая катастрофа, если Запад окажется столь глупым и высокомерным, что не пойдет на уступки. Это будет означать крах Евросоюза и НАТО".
Об этом пишет РИА Новости http://cont.ws/post/73777

Встреча между новым министром финансов Греции Яннисом Варуфакисом и главой Еврогруппы Йеруном Дейссалблумом завершилась скандалом,
сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Mega.

встреча

Варуфакис заявил на брифинге после встречи в Афинах, что Греция не будет сотрудничать с «непонятным трехсторонним комитетом», проводящим антиевропейскую политику. После чего Дейсселблум что-то сказал греческому министру при выключенных микрофонах. Очевидец передал телеканалу его слова.

«Ты только что убил тройку», - сказал Дейсселблум министру. На что Варуфакис ответил удивленным возгласом.

Оппозия жестко отреагировала на слова министра. «Заявления Варуфакиса подрывают европейские перспективы страны», - написал депутат от партии «Новая демократия» Никос Дендиас в Twitter.

Позже министр финансов Греции сообщил журналистам, что Афины намерены добиваться пересмотра условий программы кредитования страны.
Партия СИРИЗА, которая одержала победу на выборах 25 января, потребовала частичное списание долгов Греции перед иностранными инвесторами, в частности перед ЕС и МВФ.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201501310253-19qb.htm

Фрицы крутят наждак, пишут Славянские котики в ВК

Такое вижу впервые - по Первому немецкому ТВ-каналу показали Дебальцево, Углегорск и Захарченко, который, обращаясь к украинским солдатам, предложил им сложить оружие и сдаваться.



Немцы сухо сообщают, что украинские войска окружены.
Подкрепляют репортаж съемками танков ВСН и суровых шахтеров с пулеметами наперевес.

наждак

Сразу после этого - сюжет из Минска. Пушилин дает интервью. Представители Украины на встречу в Минске не явились.

Если учесть, что вчера рассказали о премиях украинским солдатам за уничтоженные танки/самолеты/паровозы, то можно сказать одно - образ Украины в глазах немцев плавно трансформируется из жертвы в авторитарного агрессора, который заслуженно получает по морде от ополченцев.

Россию при этом вообще не вспоминают. Видео, 1-й канал АРД:

http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-58921..

http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video-58953..

А вот вчерашняя новость об украинских премиях за уничтоженную технику:
http://www.zeit.de/politik/ausland/2015-01/ukraine-kr..

Regierung verteilt Prämien an Soldaten
2.400 Euro für einen Panzer, 6.000 für ein Kampfflugzeug der Separatisten: Die Soldaten der ukrainischen Armee sollen mit Geldprämien zum Kampf ermutigt werden.
http://peremogi.livejournal.com/2015/01/31/

Бойцы украинского карательного батальона "Азов"с портретом Гитлера, доказывают всему миру, что бандеровцев придумал Путин и российская пропаганда.

айдар и гитлер

Пушилин ранее в пятницу заявил, что если переговорный процесс будет нарушен и возобновятся обстрелы, ДНР и ЛНР оставляют за собой право "выйти на рубежи бывших Донецкой и Луганской областей".
РИА Новости http://ria.ru/world/20150130/1045132519.html#ixzz3QKf..

СССР жив

В это же время скандально известный посол урков Дещица дрищет и фонтанирует из Польши: Украина не откажется от Донбасса даже в обмен на мир, даже, чтобы спасти мирных жителей

Украинское правительство не отдаст территорию Донецкой и Луганской областей даже в том случае, если власти Новороссии предложат мир и окончание военных действий.

жуть

Дещица заявил, что на юго-востоке украинская армия защищает Европу не только от ВСН, а и от России, так как именно РФ начала войну на Донбассе. Поэтому санкции в отношении России просто необходимы.https://vk.com/id71921051?w=wall71921051_50204%2Fall

Я посмотрю что запоют эти опудало и дрищи, когда под их окнами окажутся вежливые люди. Да и плохая новость для укропов - Гражданам США, а также финансовым учреждениям, американским брокерам и дилерам разрешили отправлять и получать денежные переводы из Крыма
http://tass.ru/ekonomika/1735838

Ув. Пол Крейг Робертс, пока Запад блефовал, угрожал, играл в санкции и делала страшные рожи, Русские с Кетайцами УЖЕ запустили  Западу, и тем более НАТО, полные штаны  "черных лебедей" )).

черный лебедь

Русские делают, а не трындят об "успехах" как Запад. Прут как танки, "следуя своим курсом".
Одно то, что газопровод пойдет через Турцию и Грецию - сказало о многом. А вся истерика Запада и НАТО больше похожа на попытку сохранить лицо при проигранной игре )


ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТОТ ТАЙМ РУССКИЕ С КЕТАЙЦАМИ СЫГРАЛИ на ОТЛИЧНО.


крейг

РУССКИЙ "ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ" ПОРВЁТ ЭКОНОМИКУ СТРАН НАТО В КЛОЧЬЯ. Доктор Пол Крейг Робертс считает, что все карты против Запада - в руках Путина.http://www.liveinternet.ru/users/lara_liberty/post350909988/

Эрик Кинг: "Доктор Робертс, то, что разворачиваться прямо сейчас имеет далеко идущие последствия, и касается не только Греции. Вы говорите об агрессивном шахматном ходе Путина и масштабном захвате русскими и китайцами Европы - через заднюю дверь, Греции, а затем в конечном итоге Испании, Италии, Португалии и, возможно, даже Ирландии. Вы также говорили здесь о полном уничтожении ЕС и евро".

Д-р Робертс: "Это точно. Вы видите, Эрик, ЕС говорит грекам, что руководство Союза не изменит никаких условий, и если греки не согласны, они могут просто изгнать греческое правительство из ЕС и системы евро. Ну, если они настолько глупы, то Россия и Китай войдут в эту щель. Если это случится, то да, китайцы и россияне могут разрушить НАТО".
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3697213.html

шойгу рос дипломатия в действии
Tags: Будущее России и мира
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments