nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

У греческих евреев паника

Оригинал взят у vseneobichnoe в У греческих евреев паника


Еврейская община Греции опасается последствий прихода к власти леворадикального правительства, избранного на состоявшихся в январе всеобщих выборах. Победившая на выборах леворадикальная партия СИРИЗА во главе с Алексисом Ципрасом известна своей антиизраильской риторикой и попустительским отношением к антисемитизму.

Ципрас заявил в свое время, что "Израиль убивает детей в Газе" и призвал мировое сообщество объединиться ради палестинцев.

Новый министр обороны Панс Камменос сказал месяц назад в интервью местному телевидению, что "евреи не платят налоги".

Еврейская община Греции является одной из старейших в мире и насчитывает около 5300 человек, хотя до Катастрофы в стране проживало более 83 тысяч евреев. Теперь этой общине остается только надеяться, что при крайне левой власти им будет жить также безопасно, как они жили при правой.

источник: 9tv.co.il



.

Tags: жиды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Зульхерня"

    sociopat01: Долго вспоминал, что мне напоминает вся эта разнузданная зульхерня про репрессии... и вспомнил. Одна из серий "Южного парка"…

  • СВР открыла виртуальную приемную в даркнете ?

    Служба внешней разведки (СВР) России запустила виртуальную приемную в даркнете («теневом» интернете). С помощью нее сотрудники ведомства…

  • Зеленский легкого поведения

    Президент Украины… Джо Байден. Более 20 лет именно он тайно правит Украиной! За что Ющенко обещал ему отдать Крым американцам? Чем он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments