nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Жертв нет и быть не может среди укропов. Вышиваночные нацисты и наводчики - не жертвы.

Вот такой вот комментарий мне оставил ув. ext_2184417, правда он писал о вышиваночном пилоте- нацисте. А я добавила и расширила этот комментарий.

депутат савченко

Украинские фашисты расстреляли колонну с мирными жителями — убиты 5 человек
03.02.2015 - 21:44
Украинские каратели продолжают цинично убивать мирных жителей Донбасса. Сегодня днем на выезде из Чернухино боевики батальона нацгвардии им. Кульчицкого расстреляли колонну гражданских автомобилей, на которых мирные жители пытались выехать из района боевых действий в сторону Фащевки.

Обстрел велся из вооружения БТР и стрелкового оружия. В результате первый автомобиль в колонне был уничтожен, погибли 5 человек. Остальные машины автоколонны — 7 гражданских автомобилей и 2 микроавтобуса — были вынуждены вернуться обратно в Чернухино.

Информацию о циничном обстреле подтвердили в Минобороны ДНР. По словам замкомандующего корпусом Минобороны Эдуарда Басурина, украинские каратели намерено открывают огонь по мирным жителям, не выпуская их из зоны активных боевых действий, «чтобы сковать наши действия».http://rusvesna.su/news/1422989093



Депутаты Верховной Рады сегодня внесли изменения в закон о Национальной гвардии Украины.

«Нацгвардия — это вариант эскадронов смерти в Латинской Америке, и предназначена для особенно грязных поручений власти — расстрела народа, пыток несогласных, охраны концлагерей для недовольных», — это едва ли не самое мягкое определение НГУ в социальных сетях.

Именно нацгвардейцы отличились особой жестокостью в так называемой «АТО» на Донбассе. А еще мародерством, о чем есть многочисленные свидетельства жителей городов и сел Донбасса, побывавших в оккупации.http://rusvesna.su/news/1422982250



Так же каратели из нац-поц-гвардия, в рядах которых изрядное количество бывших уголовников, получила контроль над ядерными объектами Украины В частности, полномочия Нацгвардии расширены на охрану танковых, артиллерийских воинских частей, частей ПВО и боевого обеспечения (радиационной, химической и биологической защиты, инженерного обеспечения).
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150203/1011988703.html

Как сообщили местные жители, станция Изюм (Харьковская область) забита военными эшелонами с техникой, САУ и т.д.. Идёт активная разгрузка, после заправки технику устанавливают на тралы и отправляют на фронт. Техника польская, в смысле, советская
Партизаны Новороссии
имена





В Луганске задержана наводчица из «Правого сектора», она дает показания - наивная укропская дэвушка - и опять я не я и хата не моя... ничего не знала, не помню.. я не думала.. И этой кобыле 29 лет. Чего плачет - не понятно..






Tags: жидобандеровцы фашисты, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments